Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
давай-давай. Это самое интересноеAction:Гатовлю креативную программу празднования.
Д0д0д0!Action:Гатовлю креативную программу празднования.
Почти то же, что у тебя на юзерпике :Dbender:я буду в любом случае,не важно,трактирщик будет или типа-безалкогольный трактирщик
Я, конечно, не то, чтобы уж совсем в теме, но по умолчанию, по-моему, всё-таки в 19.00.Uasiliys:По умолчанию - это обозначает 18.00 около памятника Софии Слуцкой.
15-го, думаю, да. у Меня 14-е и 16-е - пзц дни))) Хотя и 15-го, наверное, американку приведу, будет хоть с кого постебаться)))selitskas:Nieśviadomy, а у тебя получится прийти?
В летнее время - собрания в 18.00, в зимнее - в 19.00. Режим летнее/зимнее устанавливается совместно с переводом часов. Ну, и плюс студенческий фактор роль играет......Nieśviadomy Biełarus:Я, конечно, не то, чтобы уж совсем в теме, но по умолчанию, по-моему, всё-таки в 19.00.
Хоть чему-то жизнь научила......Soul:Мобилу, очки и прочее в этот раз предусмотрительно оставлю дома
Нам тебя будет ооочччееень не хватать..... Если передумаешь, то обращайся, подвезу......Ника Стрельникова::cry: я не смогу, у меня работа!!!!
Какова культурная программа?Action:Итак ребятки пришла пора собраться и достойно встретить осень! Собрание состоится 3 октября в 19:00. Обсуждаемсссс, вносим предложения.
Nieśviadomy Biełarus:Какова культурная программа?