Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Только какая-то она короткая была))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Manrida:Сходка супер, рада, что почти все пришли и даже приехали))))
Demetriy:Только какая-то она короткая была))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Халва:что, так быстро напились?
Будто заняться больше нечем.Soul:О_о. епты... СБОР уже... странно что ЕЩЕ нету спиртного... хм....
В галереях, http://slutsk.net/forum/album_comment.php?pic_id=1712Soul:ТЫ ГДЕ ЕТО ОТКАПАЛ??????
Так это потому что ты присутствовал 20 минутDemetriy:Только какая-то она короткая была))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если народ активный можно провести пару забавных игр...VEG:в них был какой-то креатив,
VEG:Раньше наши сходки были чем-то более позитивным, в них был какой-то креатив
Так я же вас просил ко мне приехать - вы отказались..... пришлось мне к вам ехать.... на 20 минут)))))))))))))))))))))Manrida:Так это потому что ты присутствовал 20 минут
А я снова в первом городке!Manrida:причём не на 20 минут)))
Ну тогда я даже подумаю..... один фиг я там завтра последний вечер)))))Шув-бовсть: Тогда и я приду!
А ты даты тестов выбирай по-человечески))))))))Gurza:Народ, вы когда-нить дату по-человечески выбирать научитесь? У меня как раз 23 тест последний и меня 100% родители не отпустят((((((((