Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Субстантив Вечности:чё как-то бысто вы слишком разошлись
не, это слишком))) вКонтакте увидишь)))Action:вылаживаем фотоматериалы в галерею.
эээ... ты сейчас про что?narik1313:о как сказал Виталь - поставь галочку!!!!
Поставил.
про посящаемостьNieśviadomy Biełarus:эээ... ты сейчас про что?
Тока родителей не вызывайте, Василий БухаловичUasiliys:Прогул в дневник большим мальчикам по имени Д уже записан.
Помочь? Мот поговорить подъехать ? Налить им там по 50 всем ? Чтобы тебя не трогали.....kolobushek:дай со школой разобраться
Сегодня-завтра увидишь вКонтакте)))Uasiliys:Ну, и где фото? Великие Вы наши папарации.... Уже второй день жду....
Nieśviadomy Biełarus:Сегодня-завтра увидишь вКонтакте)))
Коче, если я правильно понял, то хер нам всем, а не фотографии..... Четвертый день ждемс, однако.Soul:прямую ссылку на альбом в контакте дайте. А то льня искать по задворкам Интернета...
Данная идея у начальства в голове уже давно пролетала/пробегала. А вот созрели тока щас. Кстати, председатель на момент заседания клуба выглядел довольно здоровым.... Так что не надо его лечить. Пока..... (смайлик с клизмой)Ника Стрельникова:идея провести собрание в Минске мне очень понравилась!!этот город-моя новая среда обитания, так что, господа начальники, подумайте, пожалуйсто!!! Action ,поправляйся!!а то за дело медики возьмутся!!!и я в том числе!!!
Ника Стрельникова:Друзззя-товарищи, очень рада, что пропущенное мною собрание прошло хорошо!!идея провести собрание в Минске мне очень понравилась!!этот город-моя новая среда обитания, так что, господа начальники, подумайте, пожалуйсто!!! так давно всех не видела лично!!!!очень соскучилась!приезжайте!!!буду рада!Action ,поправляйся!!а то за дело медики возьмутся!!!и я в том числе!!!
Где????????? сцылку, плз....GANG:Uasiliys, не ругайся, фотки ещё вчера появились....
Неа... трезв как всегда....Nieśviadomy Biełarus:Uasiliys, ты пьян? Фотки же ещё вчера отметил, у тебя что, последствия похода в милицию?
27 фоток. Мало что ли? Или я должен был специальную фотосессию для кого-то устраивать?Uasiliys:Так это все????? Маловато будеть что-то.....