Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Экшн, так когда определимся? Мне на этой неделе удобны вторник-среда. А на следующей - не знаю. Там уже сессия начнется. Но вечерами в любом случае свободен.Action:Какой день вам удобнее всего на неделе для собрания в ближайшие 2 недели? есть идея провести собрание уже на следующей неделе.
Kron:Увеличил фото что бы посмотреть, удивилсо
Это первое собрание в г. Минске. По этому не знает НИКТО.Soul:Во сколько в Минске вы примерно расходитесь? Как в Слуцке, или "пока ездиет автобус"?
Какие критерии для выбора места были?Action:данное знаменательное событие состоится: 21.10.09(среда) 19:00 Минск. Ст.м. Парк челюскинцев. Главный вход в Парк Челюскинцев.
Забыл добавить "а так же их родители". Или "будущие родители". Ну, и только дальше про собрание нужно было.....Action:Итак мальчишки девченки, .....
Uasiliys:Какие критерии для выбора места были?
Uasiliys:С кем согласовано?
С Никой Стрельниковой согласовано?
Короткие у Вас сессии, однако, уважаемый!!!!!Demetriy:А могли бы пока я был в Минске
Мил чловек! Не я же время назначаю и продолжительность=)))Uasiliys:ороткие у Вас сессии, однако, уважаемый!!!!!
Uasiliys:Собралась самая активная часть форума в тот момент находившаяся в Минске в составе пяти человек.
А остальные двое кто?Uasiliys:Председатель, его зам, и админ форума присутствовали.
охранаNieśviadomy Biełarus:А остальные двое кто?