Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
gaishnik:Облом с анлимами
Я собственно почему спрашивал - вчера звонил сам по поводу подключения, сказали приходите подключайтесь... зависит от номера вашего телефона (ну и соответственно от АТС).gaishnik:Когда приходили в Белтелком, сказали, что нет портов. Типа, написал заяву, обещали позвонить, когда появятся. Ну, вот жду
Через сколько примерно времени? Интересно же...Вася Паровозов писал(а):
...Вам обязательно позвонят, ибо план по подключениям еще никто не отменял :)
А лучше и самим позванивать, причём часто и настойчиво))) Это даже действеннее этого "плана по подключениям" будетВася Паравозов:Ну и ныть прекращайте, Вам обязательно позвонят, ибо план по подключениям еще никто не отменял :)
Некоторые после говносрачей совсем перестали думать головой. Если нету необходимого оборудования и его появление в ближайшее время не предвидится, то каким боком можно решить вопрос после частых и настойчивых назвонов? Я не понимаюNieśviadomy Biełarus:А лучше и самим позванивать, причём часто и настойчиво))) Это даже действеннее этого "плана по подключениям" будет
ого, я ж забыл, что ты у нас просто-таки "компьютерный гуру" Звонки могут посодействовать таким образом, что и необходимое оборудование вдруг "найдут" и "ближайшего времени" даже ждать не придётся. В данном случае опираюсь не на собственный опыт, а на опыт одного не часто появляющегося тут форумчанина, который буквально "достал" кого надо из буфлу своими звонками и его проблема разрешилась в очень скорые сроки.Вася Паравозов:Если нету необходимого оборудования и его появление в ближайшее время не предвидится, то каким боком можно решить вопрос после частых и настойчивых назвонов? Я не понимаю
Будьте внимательны, г-н Вася Паравозов, к чужим сообщениям:Вася Паравозов:Если белтелеком подключает город, но не подключает село, значит дело не в оконечном оборудовании, а немного в других вопросах и хоть головой в стенку бейся - проблема не решится. Курите техническую часть, тов. Nieśviadomy Biełarus!
gaishnik:Живу в Козловичах. У нас в деревне есть подключившиеся на byfly. Значит затруднений с подключением не должно быть
Добавлено спустя 12 часов 46 минут 23 секунды:
AlexIII, позвонил насчет портов-сказали, что еще нет свободных. Когда будут-не знают. Чем не беспредел!
Ну не знаю насчет этого.Вася Паравозов:Nieśviadomy Biełarus, Вам на пальцах объяснить?В деревне К. есть АТС на 20 телефонных номеров и на ней же 5 висит портов для byfly.Внимание вопрос! Равно ли количество телефонных номеров портам для подключения byfly?
Да если б не клиенты - у них бы вообще была прелесть, а не работаШув:эти люди ненавидят свою работу, а ещё больше - клиентов