Action » 28.10.2006, 09:28
Итак игра почти готова к запуску, осталось лишь решить технические проблемы. А теперь самое важное сходка капитанов В 15:00. А пока вот вам предисловие.
Проект “Слуцкий Андеграунд”, при поддержке газеты “Курьер”, а так же официальный спонсор магазин “Компьютеры и комплектующие”
Представляют:
Схватка 7 : Иная реальность.
Приходилось ли вам когда либо быть в иной реальности? Я думаю все там хоть разок да были… Может кто-то в детстве представлял себя космонавтом, или капитаном большого корабля, известным музыкантом, да мало ли кем еще… К сожалению с возрастом мы со временем теряем способность мечтать и уже не иная, а суровая реальность начинает окружать нас… Но ведь да же в этой казалось бы без выходной ситуации можно найти выход. Сколько раз играя в Схватку вы отрешались от этого мира, забывали обо всем кроме игры? Вспомните как смотрели на вас люди. Как будто вы не от мира сего… Но в этом и есть вся суть. Давайте с вами вновь погрузимся в иную реальность. И пусть весь мир подождет (с).
Предисловие:
Слуцк 2082 год. Верхний город.
Член синдиката “Новая жизнь” Андрей медленно подымался на лифте на 126 этаж. Там располагался его кабинет. Время как будто застыло вокруг него, лишь легкое шуршание гравитационных двигателей, давали понять, что он еще не спит. Подыматься на работу сегодня было очень тяжело, сказывалась усталость. А все из-за очень натянутых отношений с синдикатом “Алый рассвет”. Его работу нельзя было назвать скучной. Снайпер-диверсант. Но все же последние несколько дней напоминали рутину. Приехал в офис. Получил задание. Съездил. Выстрелил или взорвал. Поспал несколько часов. Приехал в офис… Вот об этом он и думал сейчас. Однако зайдя в офис и включив компьютер он не увидел привычного письма с работой от его начальника… Вместо этого в теме письма красовалась надпись “От заместителя верховного предводителя синдиката Эдварда Стенли ”. Ну ничего себе… Никак меня уволить решили…
-Открыть!!! Скомандовал Андрей компьютеру.
-Файл открыт. Зачитать?
-Да.
“Андрей. Ты должен срочно подняться ко мне на 154 уровень. Твой пароль для входа 93876. Ключ на столе в конверте. Конец сообщения. Воспроизвести еще раз?”
-Нет. В режим ожидания.
-Выполняю.
Только сейчас он заметил конверт на столе. Андрей схватил его и направился к лифту. Что бы это могло значить… Сам заместитель предводителя зовет меня в свой кабинет. Что же ему от меня надо? Зайдя в лифт Андрей всунул ключ в нижнее отверстие в лифте.
-Назовите код.
-93876.
-Голос опознан. Код верен. Начинаем подъем.
В динамиках заиграла расслабляющая музыка. Подъем занял минуты три. Двери открылись. Перед глазами предстал просторный, светлый кабинет. Сцены были украшены очень раритетными картинами.
-А Андрей. Здравствуй. Заходи. Присаживайся. Не стесняйся.
-Спасибо. А можно ли узнать…
-Да, знаю, ты удивлен. Но мне кажется твое удивление напрасно, ведь ты один из самых лучших сотрудников. И я подумал, не пора ли тебя повысить?
-До начальника отдела?
-До моего заместителя.
-Вы шутите?
-Отнюдь нет. Времена щас настали такие. Но сначала тебе надо будет поработать по специальности, что бы не привлекать внимание.
-Что же я должен сделать?
-Задание крайней секретности. О нем знаем только я и предводитель. Но сначала мы тебя должны проверить на несложном задании. А там посмотрим на что ты способен.
-Что я должен сделать?
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin