Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Этому хвалиться не надо, стыдно должно быть! Я тоже забила на учёбу, мне по*уй на оценки, но в тоже время я имею средний бал 7,8.belomor:Veleslav Свои мысли оставляй при себе умник!!!!!!!!! я на грамоту забил в 1 класе понятно те я двоишник !!!!!!!!!!!!!!!!
даже пример дам...belomor:по теме!!!
я предлогал как-то дядьке Valdemarа, фотки и немного виде(видео отстой качество, зато фото было кууул), но они не захотели брать(( я удалил!))belomor:Усе у каго ёсть здымки са Слуцких сейшнау крыпице на ветцы пазырым разам!
о....это я уже , наверно,видел...если это то, что снимал Олег...Action:Видео в нормальном качестве будет ориентировочно после 16 января, скорее всего к концу месяца. Съемка получилось в стиле undeground:) Но от этого еще более интересное. На видео:
Некоторые закулисные съемки
Отрывки из двух песен группы FO&ED
Отрывок из выступления Цезий-137(песня Цезий -137 полностью)
Выступление группы Мертвая Зона (полностью)
Отрывки выступления Солигорчан ( а песня Мертвое сердце и наглое прерывание фэста полностью:))))
По поводу фэста отпишу потом... Много как отрицательных так и положительных эмоций.
Valdemar:о....это я уже , наверно,видел...если это то, что снимал Олег... Обалдеть!
да я понял уже....анкету почитал...Action:Вадим это я и есть:) На форуме я Action.
добавлено спустя 4 минуты:
Все кто надо уже должны были видеть... а для остальных надо цифрануть, немного повырезать, если получится улучшить качество звука...
цезий больше в неполном составе играть не будетSh.&rei:Хотел бы услышать Цезий 137 в полном составе.
Украли нашу клавишницу?цезий больше в неполном составе играть не буде
во-первых Майские праздники и без того загружены городскимим мероприятиями, и левый рок-концерт им будет не в кайф (сам додумай)Sh.&rei:Кстати, 1,6,9 мая- выходные, + там ещё переносы будут, поэтому будет три выходных. народ приедет... А летом - ЦТ...
В том году дали первый "Рок-сейшен" в середине весны- кто хотел тот пришел! А подстраиваться на какую-то пару бессмысленно-всеравно кому-то не будет возможности придти. Да и если известна точная дата мероприятия, будешь стараться подстроиться: отменить не особо важные дела и т.д.Valdemar:в -четвёртых летом всё-равно круче
само собой...ты обратил внимание сколько народу пришло в апреле, а сколько в июле? Большая часть аудитории - студенты...C.o.F.:В том году дали первый "Рок-сейшен" в середине весны- кто хотел тот пришел! А подстраиваться на какую-то пару бессмысленно-всеравно кому-то не будет возможности придти. Да и если известна точная дата мероприятия, будешь стараться подстроиться: отменить не особо важные дела и т.д.
Ну да... В июле было много солигорских, да и больше людей знало о этом мероприятии, да и летом дел по большому счету не было- вот и было много людей.Valdemar:само собой...ты обратил внимание сколько народу пришло в апреле, а сколько в июле? Большая часть аудитории - студенты...
Valdemar:У мя такой опросик: если бы в Слуцке появился свой рок-фестиваль, какое бы вы дали ему название?
Valdemar:В нашем городе можно сделать свой рок-фестиваль...но для начала нужно придумать нормальное название!