А я ее и не показываю. Наоборот. Всеми силами стараюсь чтобы и вы тут ее не показывали.shift:Да и кому нужна твоя показная забота?
Поэтому я и говорю: Не надо помогать, не надо сочувствовать.
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
А я ее и не показываю. Наоборот. Всеми силами стараюсь чтобы и вы тут ее не показывали.shift:Да и кому нужна твоя показная забота?
Так они и умирали в 45. А еще и по 10 детей рожали. Не те времена нынче.L'vica:Всегда это было нормально. И в средние века девушка в 16 лет считалась старой девой.
А точнее, не те люди...Марусяка:Так они и умирали в 45. А еще и по 10 детей рожали. Не те времена нынче.
Полностью с тобой в этом согласен, не стоит обощать.Sh.&rei:У каждого свои причины рожать в раннем возрасте: у кого-то виновата семья, кто-то не предохранялся, кто-то близким на зло.... Не загоняйте всех под одну планку - сколько людей, столько и человеческих судеб.
Так, по-моему, Lo об этом же и говорилаИзабелла:Сверстники, кстати, давят лишь на тех, на кого они чувствуют можно давить и получить свое.
На мой взгляд, влияние родителя противоположного пола в определённый период созревания... блин, нехорошее слово... скажем, взросления, ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННО И НЕОБХОДИМО, И вообще, протекание смены жизненных ценностей и приоритетов в этот период, ох как требует корректного, но внимательного участия родителей (или заменяющих их близких людей, увы, бывает и так). Улица - улицей, а на уровне чувственных восприятий понять и помочь даже друг в этом возрасте не в состоянии, только любящий взрослый!Lo: Если она в возрасте 13-15 лет чувствует себя уверенной маленькой женщиной, то ее юность пройдет относительно безболезненно и спокойно. И тем лучше она может противостоять давлению сверстников, в том числе и сексуальным поползновениям мальчиков. Чем худшего она мнения о себе, тем легче ей будет поддаться давлению сверстников (особенно мальчиков) и тем мень ше она способна сохранять ценности своих родителей.