Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Я не думаю, что 20-30 человек физически сможет общаться одновременно вместе. Объединить всех может только какое-нибудь общее дело или игра... Главное, что практически каждый нашёл с кем пообщаться.Demetriy:Как и предполагалось - все разбились по группам.... Это большой минус
Так где был(а) сей заир????????VEG:Приятно было в этот раз познакомиться с PARKER и zair.
Об этом я и написал..... Надеюсь, что следующую сходку организаторы всеже продумают?VEG:Я не думаю, что 20-30 человек физически сможет общаться одновременно вместе. Объединить всех может только какое-нибудь общее дело или игра... Главное, что практически каждый нашёл с кем пообщаться.
Повторюсь, что оччччень хотел заметить, но был вынужден отчалить раньше времени......Sienga:Кто хотел, тот нас заметил)
Женя, !!VEG:На крайний случай остаются Крокодил или Мафия.
Эти две девушки (!) почему-то сидели немного в сторонке...Valdemar:Питушка и Субстантив не увидел, а очень хотелось...
Demetriy:Так где был(а) сей заир????????
Я пришла, когда многие уже ушли. Но я всё-таки пришла!Uasiliys:Так а присутствовала ли все-таки Заир на данной сходке????
Баян то может и баян, но я уже 3 месяца не играл ;)Valdemar:Женя, Баян!!
опаздывать на 2 часа не хорошо!!!!!!zair:Я пришла, когда многие уже ушли. Но я всё-таки пришла!
У меня уважительная причина!Demetriy:опаздывать на 2 часа не хорошо!!!!!!
Значит так решим.... всем кто из новичков не смог сегодня прийти во время и те, кто хочет с ними познакомиться собираемся завтра в 16.00 на кассах ДК....zair:У меня уважительная причина!
не более чем на полчаса!!!!!!! знать правила этикета надо!!!!!! И вообще опаздывать не есть хорошо!!!!!Sienga:пункткальность- вежливость королей. но девушкам прощаются опоздания)
Я бы с удовольствием. Только если я сделаю свою выпечку, и буду вас угощать, мне кажется, что со сходки домой не все вернутся :)Sienga:давайте сходку домашней выпечки проведем
Не боишься, что такая толпа делетантов из Слуцка разваляет Минский ледовый?????VEG:Есть предложение сходить в Минский Ледовый Дворец и покататься там на коньках. Уверен, большинство из посетителей никогда в жизни не стояло на коньках (в Слуцке это не особо популярно). Так это просто замечательно! Есть шанс испытать что-то реально новое в этой жизни. Это же так весело — огромной толпой дилетантов осваивать лёд :)То, что Ледовый Дворец находится в Минске — вполне решаемо. На этом форуме очень много студентов, которые учатся именно в Минске. Для тех, кто проживает в Слуцке, можно придумать способ дёшево и сердито добраться в Минск и обратно. Как идея? Будем развивать?
Чтобы droma убедить, надо droma завалить!VEG: Дром не сдал позиции