Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Так а че так????? Поподробнее, если можно......Шув-бовсть: Uasiliys писал(а): я надеюсь, что в новоиспеченном клубе первый праздник удался?????
нет
угу, и мокрый, да?Иваныч:Бюрократичный Вы наш...
Шув-бовсть:Нельзя
Шув-бовсть:Нет.
Какой-то секретный клуб получается... Военный, наверное... А, может - КАЗАКИ? Хотя...Откуда они в Слуцке? В общем - непонятно пока...Шув-бовсть:Всё.
Это типа по принципу "Обещанного трое суток ждать"?Action:Завтра все будет...
Иваныч:Какой-то секретный клуб получается... Военный, наверное... А, может - КАЗАКИ? Хотя...Откуда они в Слуцке? В общем - непонятно пока...
..."за мной просили не занимать".Karniej Dziki:бо я там буду самым прыгожым
Звучит парадоксально...Karniej Dziki:Каб вы зьявіліся на гэтай сходцы, я быў бы самым шчасьлівым чалавекам на Зямлі, ды й ня толькі я )
Иваныч:Я бы и рад с Вами "сустрануцца", да, боюсь, что моя "совковая заскорузлость" не позволит Вам получить от очного общения со мной так ожидаемого Вами "счастья"
Наконт алькаголю - усё будзе па мінімуму..Иваныч:Вы на сходке ничего не пейте - смотрите по сторонам...
Karniej Dziki: але я палюбому буду азірацца навокал))))
По вашим милым беседам, складывается впечатление, что вы оба уже знаете в каком именно месте будет проходить сходка Где?Иваныч:Им я Вам и помашу "сквозь столетия"...
Action:Планируемые сходки:
20.12.08 19:00 София Слуцкая. Клубный праздник №1: Торжественное открытие клуба.
Karniej Dziki:Ну вось тутака збор... і мне галоўнае Ірушу пабачыць , а там ужо вызначымся і зь местам і з градусам, ў залежнасьці ад уражаньняў)))))
Боюсь Иваныч не так прост, и тебе, Karniej Dziki, всю сходку придется ждать "желанной встречи", потому как, если хоть грамм позволишь себе, останешься виноватым в итоговой "невстрече" Мол, я же говорил Вам "Ничего не пейте"Иваныч:Вы на сходке ничего не пейте - смотрите по сторонам...
Зачем же бояться? Я, конечно же, не настолько гениален, чтобы быть простым, но и не настолько сложен, чтобы остаться непонятым... .Шув-бовсть:Боюсь Иваныч не так прост
В моём предыдущем посте сокрыта цитата из одного произведения, вычислив которое Вы могли бы подобный вопрос и не задавать...Шув-бовсть: Где?
Чтобы потом рассказывать внукам: "Я Ленина видел!"?Karniej Dziki:мне галоўнае Ірушу пабачыць
О чём же Вы будете "гуторить" с человеком, раздавленным рабским страхом перед "уладой", плюс "совком" до мозга костей? Неужели - обсуждать "парламентские дебаты" и новинки проката БТ? Что-то мне подсказывает, что не смотря на "сциплость" Вы на это не решитесь...Karniej Dziki:Можна было б проста пагутарыць аб жыцьці,
Иваныч:О чём же Вы будете "гуторить" с человеком, раздавленным рабским страхом перед "уладой", плюс "совком" до мозга костей?
Иваныч:Karniej Dziki, а чем Вас не устраивает форумский формат общения?
Не абавязкова нешта даказваць... хіба ня могуць людзі проста пагутарыць, ну.. ці паглядзець адзін на аднаго... памаўчаць...Иваныч:Ну, как не оправдаю Ваших чаяний?
Я ўсё ж спадзяюсь, што гэта жанчына))) то бок "настаяшчая жэншчына", прабачце за цытату))))Шув-бовсть:Боюсь Иваныч не так прост
Иваныч:Получится потом, как с той "прынцессой"...
"Брыдотная" цитатка, между прочим... Ничуть не лучше моей "прынцессы"Karniej Dziki:Як казаў пэрсанаж "Джэнтэльмэнаў Удачы" Васілій Алібабаявіч - "...то бэнзын, а то дэти"
Я лишь цитирую часть ваших высказываний...по памяти, так что за точность не поручусь, извините... Кстати, в ответ (как обычно) на Ваши намёки про "отморозков" ...Karniej Dziki:Навошта вы перабольшваеце са стэрэатыпамі...
С умным человеком и помолчать - приятно...Karniej Dziki:Не абавязкова нешта даказваць... хіба ня могуць людзі проста пагутарыць, ну.. ці паглядзець адзін на аднаго... памаўчаць...
А ещё писали, что советский кинематограф знаете...Karniej Dziki:Усё адно буду спадзявацца на сыгнал "Огонька" ў цемры, бо малады й дурны
Иваныч:Karniej Dziki, разговор с собеседником из "другого поколения" интересен лишь в случае уважения или хотя бы понимания им тех жизненных принципов, по которым ты живёшь
Karniej Dziki, с удовольствием и почтением пожму твою миротворческую руку на сходке! (Бо сам такi )Karniej Dziki:але я спрабую знайсьці нешта, што прымірыла б розныя бакі...