Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
+1Nichan:Воспитывать ли стопроцентного инвалида, разрешить ли эвтаназию, лечить ли преступников, оказывать ли помощь смертельно больным, спасать ли пытающихся покончить с собой...Однозначный ответ лично для себя каждый пусть ищет сам; по мне, положа руку на сердце, в разных ситуациях он будет разный. На данный момент медицина обязана сохранять и продлевать жизнь во что бы то ни стало.
Где?????Nichan:В Слуцке ЕСТЬ нормальные медики
Вот в том же же и дело! Хочется, чтобы на тебя СРАЗУ смотрели как на человека (адекватного я имею в виду), а не на какую-то козявку, на приём приползающую! Ведь из беседы можно понять, культурный человек ты или нет! По принципу: ты-мне, я-тебе! Но ведь, не врач пришел к пациенту, а пациент к врачу...Nichan:С одной стороны согласен, есть и хамы среди врачей, тут ничего не попишешь. С другой стороны - есть ситуация, когда обычно "нормальный" медик не сдерживается из-за каких-либо моментов. Кстати многие медики также имеют претензии к больным, как в плане культуры общения, так и в плане собственно лечения.
Существенный МИНУС!!!! Так где у нас нормальные врачи???? А???Uasiliys:Итог: три дня скитания по кабинетам. Как по кругу.
Так уж и быть к детям мы тебя пустим. Но только к новорожденнымОленька: неонатологию на 9
В медицинских кругах скандал. Минздрав не продлил трудовой контракт с ректором Белорусского государственного медицинского университета. Павел Беспальчук мог уйти с должности тихо, как это делают десятки белорусских чиновников. Но накануне в газете «Веснік БДМУ” появилась его скандальная статья.
http://www.zautra.by/art.php?sn_nid=5233&sn_cat=6
От жаж, млин, и туда уже добрались... И это мы живём в демократическом государстве??????Nieśviadomy Biełarus:Миндздрав "предупреждает"
Во-во, одни минусы от нашей медицины...Uasiliys:А я комиссию до сей поры не прошел..... Ни "годен" и ни "не годен"....
Ага, главное были бы деньги!!!wanjo:Все возможности у вас для этого есть.
Не скажу, что у меня деньги прям с неба сыпяться, но пев таблеток примерно на 100у.е. и не получив результата, я потратил 60у.е. с дорогой в Минск и обратно, где точно узнал от чего мне лечиться и чем.Nastenya:Ага, главное были бы деньги!!!
Я об этом и писала в теме... Что теперь очень сложно найти нормальных врачей, а ещё чаще нам предстоит ехать за их квалифицированной помощью в Минск, платить деньги за НОРМАЛЬНОЕ обслуживание . Пока мой маленкий жизненный опыт такой...wanjo:с дорогой в Минск и обратно, где точно узнал от чего мне лечиться и чем.
Ага, только люди об этом заранее знают, а не...wanjo:Платная медицина потихоньку становится нормой жизни. И это нормально. Во всех цивилизованных странах так.
Какое горе для бывших военныхmaxrus:Бывшие военные там только в рядовых врачах ходят.
Между прочим клятву Гипократа во всем мире врачи дают. И комерчискии ее соблюдают пуще других, так как потеря репутации грозит потерей работы. Мне в комерческой клинике узи сделали, дохтор хотел убедиться, что он прав, убедился и денег за узи не взял, хотя по их расценкам вызодило порядка 30у.е. И платная еще не значит - деньги в кассу. Везде эти функции выполняют страховые компании.Nastenya:Если хотите подробнее узнать о результатах операции,
Главное, тобы они про ЭТО САМИ НЕ забывали!wanjo:Между прочим клятву Гипократа во всем мире врачи дают