Ой, а я тоже скромная:) Измены бывают разные… Это смотря с какой позиции смотреть… Есть измена в браке, есть вне его… Есть осмысленные и случайные…
Измена в браке… Я как-то уже говорила, что люди сходятся по определенным причинам, и их может быть множество, но нужно выделить две основные линии, в которых избранник должен удовлетворять – это в физиологическом плане и духовном. Зачастую если партнеры находят в друг друге хоть в одно из перечисленного, то этого достаточно для создания союза. Естественно, образуется своеобразный недостаток и человек ищет восполнения на стороне. Поэтому, эта измена намного сложнее с психологической стороны… Об этом можно говорить долго, но скажу кратко и более приземленней – как-то подруги меня спросили: «Что ты сделаешь, если тебе изменит муж», а я ответила, что если буду любить, то разведусь, а если нет – то пускай изменяет, я тоже не промах. Будем, мол, жить по правилам общежития (шутка, но в ней есть доля правды).
Измена вне брака – тут все просто. Человек в поиске, он ищет. Всякий раз меняя партнера он надеется на то, что нашел более достойную кандидатуру и часто потом разочаровывается (отсюда - «Прости, дурак был (дура), ты самая лучшая» и т.д.)Скажу одно если любишь человека, то никогда не изменишь. Это мой взгляд…
Измена осмысленная – в здравом уме и памяти, осмысленно и продолжительно. Случайная – собрались, напились, где-то с кем-то… Глупая та женщина, которая, отпуская мужа на «мальчишник» ждет его без помады на рубашке, и (простите за похабность) без лифчика в кармане пиджака.
Вывод – измену можно простить, но иногда можно и нужно, а иногда нельзя, но так хочется…И еще – люди не меняются, если он поступил так один раз, то возможен и третий, и десятый. Если говорить лично про меня, то я еще не встретила того человека, идя рядом с которым я бы не смотрела на других парней. Надеюсь, что найду…
P.S: Спасибо всем, кто дочитал до конца… Просто меня что-то на размышления потянуло…
Просто несерьезный человек (по данным статистического опроса)….