За что нельзя простить?

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

А Вы изменяли?

Да
13
27%
Нет
24
50%
Не скажу :)
11
23%

Всего проголосовавших: 48

Сообщение #76 Изабелла » 09.11.2005, 01:47

Стыдно признаться-скромная,тихая деревенская девушка. В изменах замечена не была. Может все еще впереди? :newidea:
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #77 Kron » 09.11.2005, 10:07

Сама измена всегда сладка, а вот последствия могут быть тяжелыми.
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #78 Зной » 09.11.2005, 13:31

Каждый решает сам, но я уверен, что если будет 100% уверенности, что об этом никто лишний не узнает - все мы сможем изменить или большинство из нас!
Дьявол должен быть красивым...ибо обязан соблазнять!
Зной M
2000+ сообщений
Аватара

Сообщение #79 Оленька » 09.11.2005, 15:28

Ой, а я тоже скромная:) Измены бывают разные… Это смотря с какой позиции смотреть… Есть измена в браке, есть вне его… Есть осмысленные и случайные…

Измена в браке… Я как-то уже говорила, что люди сходятся по определенным причинам, и их может быть множество, но нужно выделить две основные линии, в которых избранник должен удовлетворять – это в физиологическом плане и духовном. Зачастую если партнеры находят в друг друге хоть в одно из перечисленного, то этого достаточно для создания союза. Естественно, образуется своеобразный недостаток и человек ищет восполнения на стороне. Поэтому, эта измена намного сложнее с психологической стороны… Об этом можно говорить долго, но скажу кратко и более приземленней – как-то подруги меня спросили: «Что ты сделаешь, если тебе изменит муж», а я ответила, что если буду любить, то разведусь, а если нет – то пускай изменяет, я тоже не промах. Будем, мол, жить по правилам общежития (шутка, но в ней есть доля правды).

Измена вне брака – тут все просто. Человек в поиске, он ищет. Всякий раз меняя партнера он надеется на то, что нашел более достойную кандидатуру и часто потом разочаровывается (отсюда - «Прости, дурак был (дура), ты самая лучшая» и т.д.)Скажу одно если любишь человека, то никогда не изменишь. Это мой взгляд…

Измена осмысленная – в здравом уме и памяти, осмысленно и продолжительно. Случайная – собрались, напились, где-то с кем-то… Глупая та женщина, которая, отпуская мужа на «мальчишник» ждет его без помады на рубашке, и (простите за похабность) без лифчика в кармане пиджака.

Вывод – измену можно простить, но иногда можно и нужно, а иногда нельзя, но так хочется…И еще – люди не меняются, если он поступил так один раз, то возможен и третий, и десятый. Если говорить лично про меня, то я еще не встретила того человека, идя рядом с которым я бы не смотрела на других парней. Надеюсь, что найду…

P.S: Спасибо всем, кто дочитал до конца… Просто меня что-то на размышления потянуло…
:smilebig:
Просто несерьезный человек (по данным статистического опроса)….
Оленька F
250+ сообщений

Сообщение #80 Kron » 09.11.2005, 18:11

Оленька:Вывод – измену можно простить, но иногда можно и нужно, а иногда нельзя, но так хочется…И еще – люди не меняются, если он поступил так один раз, то возможен и третий, и десятый.
А как узнать, наступила ли та грань после которой прощать нельзя?
И почему разведешься, если любишь? Хочешь ещё ощутить боль после развода? Возможно это была молниеносная измена, можно сказать ошибка человека на которую он повёлся и сам уже не рад, а его так.... под корень. Скорее нужно искать причину измены нежели рубить всё с горяча.
Я лично сторонник измены и в браке, и вне его, если об этом никто лишний не будет знать. Вот вспомните то чувство, которое возникает сразу после того, как возвращаешся с прогулок "на лево" к любимому челвеку! Сразу возникает дополнительный стимул и желание любить! Чувствуешь конечно себя блудливым котом/кошкой, но знаешь что всё прекрасно и замечательно. И так хорошо становится на душе, что хочется даже петь этому человеку. Одно плохо, - физически всегда устаёшь :wink: :smilebig:
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #81 Che Guevara » 09.11.2005, 18:19

Я со своей девушкой недавно дискутировал на тему измены. В основном мы сошлись. Но один вопросик всётаки остался. Ситуация: парень/девушка целуется весь вечер с другим/другой. Считается ли это изменой своему постоянному партнеру(товарищу, пассии e.t.c.)? Что думают форумчане по этому поводу?
Patria o muerte!
Che Guevara
50+ сообщений

Сообщение #82 Vodka » 09.11.2005, 21:03

Вот моя девушка считает поцелуй с другой - измена. Мне за это уже влетело один раз.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений

Сообщение #83 Оленька » 09.11.2005, 22:54

1.Можно и нужно прощать – это когда «молниеносная измена, можно сказать ошибка человека на которую он повёлся и сам уже не рад», нельзя – это когда человек осознанно, месяцами, годами изменяет свое девушке (жене).

Ответ на Ваш вопрос, Kron, кроется в моей предыдущей фразе. Брак, в котором одна из половин идет на жертвы, мучается – это не брак, а садо-мазо… Я уже говорила, что люди не меняются. Оступившийся один раз, оступится на том же самом месте и в другой. Вообще, для меня измена ужасна не тем, что мой друг переспит с кем-то, а тем, что меня ставят на второй план. Если человек привык быть лучшим, то он лучший во всем. Не люблю сравнений… хоть жизнь только в них и познается… Если сходятся два человека, которые предпочитают чувствовать себя «блудливым котом/кошкой» и их принципы совпадают, то, наверное, измену в таком браке понять можно. Если же хоть одна из половин в этой истории чувствует себя ущемленной, то это обыкновенный садизм. Взгляд со стороны мужчины: «Ты меня любишь и примешь в любом состоянии» правдоподобен, но не оправдан…
А про причину – я уверена, что только в половине случаев это зависит от женщины. Когда спрашиваешь: «Почему?», то стандартный ответ: «Не ухаживала за собой, не любила, не кормила и т.д.», но, поверьте мне – в большинстве это просто оправдание…

2. Che Guevara, Вы мне скажите что вы за удовольствие получаете от вечера целования с другой девушкой? Зачем… или вернее почему? Тогда я Вам скажу или можно это считать изменой.

Мой взгляд на это – целуешь, потому что она привлекает, тебе хочется ее поцеловать, тянет и ты предпочитаешь ее своей девушке. Поэтому – это измена, такая же, как и просто переспать…
Просто несерьезный человек (по данным статистического опроса)….
Оленька F
250+ сообщений

Сообщение #84 Che Guevara » 09.11.2005, 23:05

2Оленька

Почему сразу я?! Я ей,между прочем, верен. Мы не брали частный случай. Обсуждали в общем. Ну... допустим... ну пускай это всё будет происходить на вечеринке... да и + ко всему в пьяном состоянии. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Patria o muerte!
Che Guevara
50+ сообщений

Сообщение #85 Изабелла » 10.11.2005, 03:53

Если люди любят друг друга -зачем им приключения на стороне?Поцелуи на стороне?Секс на стороне?
Да,в браке люди должны подходить друг другу и физически и духовно. Только одного компонента не достаточно для создания крепкой семьи. Если супругов объединяет только секс-они просто любовники.
Если их объединяет духовное начало-это друзья.
А вот если они и любовники и друзья одновременно-это то,что надо. Я себе даже представить не могу,что могла бы целоваться с кем-либо еще,кроме мужа. Брррр. И зачем?
Когда мой муж делал мне предложение ни о какой любви и речи не шло. Мы нравились друг другу,нам было интересно вместе и у нас были общие интересы. Все. Остальное пришло в браке. Мы женаты 22 года и у меня даже мысли не было об измене. Я вам более того скажу-я бы была убита если бы увидела своего мужа не только целующегося с кем-либо,но даже танцующим с посторонней женщиной.
Я даже не думаю о том,чтобы сделала,если бы узнала что муж мне изменяет. Однозначно я бы не смогла с ним жить,но я бы не смогла жить и без него.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #86 Kron » 10.11.2005, 13:59

Изабелла, Вы собственница, а это для браки и любви очень плохо. Насильственное удержание при себе я бы даже назвал садизмом. У меня складывается такое ощущение, будто вы держите мужа в тисках. А вы уверены в том что он не изменяет? Возможно вы этого не замечаете?
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #87 Che Guevara » 10.11.2005, 14:58

2Изабелла
Полностью с Вами согласен. Только к сожалению таких пар как Ваша щас очень мало :( Практически каждый так и норовит пойти "налево". Даже поговорку выдумали: "Хороший левак укрепляет брак". Если бы всё проходило как надо, то было бы меньше и разводов, а следовательно и различных их последствий. А начёт танцевать с другой... Насчёт этого можно и поспорить. В сущности ничего такого в этом нет. Это всё необоснованная ревность, которой мы все очень часто подвержены.
Patria o muerte!
Che Guevara
50+ сообщений

Сообщение #88 Zion » 10.11.2005, 19:09

А вы не задумывались о том, почему это происходит, почему все так и ищут потходящий момент, что бы уйти налево, а вдруг оно(он) так и не узнает, а я ,наверное, неплохо отдохнул.
Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт...
Zion
250+ сообщений

Сообщение #89 wUtt0 » 10.11.2005, 19:49

оно
ну ты задискриминировал всех девушек тут =))
wUtt0
250+ сообщений

Сообщение #90 Zion » 10.11.2005, 22:01

ИЗВИНИТЕ, ДЕВУШКИ, я не хотел, просто так получилось :sad:
Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт...
Zion
250+ сообщений

Сообщение #91 Vodka » 10.11.2005, 22:37

Все парни одинаковые - сначала делают, а потом извинения просят.
Vodka M
1000+ сообщений

Сообщение #92 Nere1D » 10.11.2005, 22:44

А они верят с надеждой на будущее.....
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
4000+ сообщений
Аватара

Сообщение #93 Che Guevara » 10.11.2005, 23:14

Все парни одинаковые - сначала делают, а потом извинения просят.

Ой, и не говори... такие противные :clap:
Patria o muerte!
Che Guevara
50+ сообщений

Сообщение #94 Изабелла » 11.11.2005, 02:23

:fie:
Последний раз редактировалось Изабелла 11.11.2005, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #95 Изабелла » 11.11.2005, 02:23

Kron:Изабелла, Вы собственница, а это для браки и любви очень плохо. Насильственное удержание при себе я бы даже назвал садизмом. У меня складывается такое ощущение, будто вы держите мужа в тисках. А вы уверены в том что он не изменяет? Возможно вы этого не замечаете?

Ну не держу я никого при себе насильно. Чем я могу удержать собственного мужа? Ребенок взрослый и алиментов платить не надо. Все общее-захочет развестисть при разводе получит ровно половину и свободен как птица. Слова прописка в Америке не существует. Продали сегодня дом и едь живи где угодно и с кем угодно. Я не удерживаю мужа деньгами. Мы зарабатываем абсолютно одинаково и наследства ни он ни я не ждем. Что еще такое может насильно удерживать его около меня?
Если он захочет подгулять я об этом никогда не узнаю. У него своя машина,свои деньги и куча личного свободного времени. Уверена ли я что он мне не изменяет? Не уверена,но очень на это надеюсь.
Собственница? Да. Собственница. Что мое,волки,то мое. А почему я должна моего мужа с кем-то делить? А вы Крон общественник? Будете спокойно делить жену с друзьями и товарищами по работе? Я Вам скажу более того. Да,я очень ревнивая. И что? Муж не всегда доволен этим обстоятельством но ничего,привык.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #96 Kron » 11.11.2005, 13:07

Да я тоже собственник, но не в плане прав на человека. Я придерживаюсь принципа - каждый живет в своё удовольствие, а вместе это удовольствие лучше ;). Нет, делить я ни с кем не собираюсь, но если будут тайные инциденты и я про них прознаю, думаю я смог бы понять(надеюсь на взаимопонимание :) )... а ревновать из-за танца, так это точно не по мне.
Kron
3000+ сообщений
Аватара

Сообщение #97 Изабелла » 11.11.2005, 15:25

Каждый и живет в свое удовольствие и при этом считается друг с другом. Есть вещи которые мне не нравится когда делает мой муж и он со мной считается. Зачем ругаться по пустякам. Есть вещи от которых отказываюсь я если они не устраивают моего мужа. Например опера. Я очень люблю а он на опере засыпает. Даже если я очень люблю оперу и мои друзья предлагают мне пойти с ними и оставить мужа в покое-я так никогда не поступлю. Я поступлюсь своими интересами и либо в записи послушаю либо обойдусь. Семейная жизнь очень сложный процесс. Если только руководствоваться собственным "хочу" то далеко не уедешь. Измены исходя из опыта моих друзей и подруг происходят по нижеследующим причинам:
Женщина ставит детей на первое место а мужа на второе а иногда и на третье после родителей.
Неправильно. Муж всегда на первом месте,потом дети,потом родители.
Женщина зачастую ездит отдыхать с детьми а муж ездит отдельно.
Неправильно. По возможности необходимо проводить часть отпуска с детьми всей семьей и часть отпуска вдвоем с супругом.
Не давайте предпосылок для измен,и их не будет.А что касается танцев. Ну не могу я видеть как мой муж обнимает другую женщину. Не могу.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #98 Nefer » 11.11.2005, 21:53

А я не понимаю парней,которые говорят для друга не жалко...Разве девушка вещь,что ею можно воспользоваться другим.Я понимаю,что если любимый,то один для него и для себя :yes:
Этим миром управляют мужчины, управляемые женщинами.
Nefer
100+ сообщений

Сообщение #99 naemnik » 11.11.2005, 22:02

Кто тебе такое сказал? Я например это вобще не понимаю!
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #100 Vodka » 11.11.2005, 23:01

2 Изабелла: насчёт отношения к детям и мужу я не согласен. Всё-таки дети должны быть важнее всего, особенно для матери.

2 Nefer: К таким парням обычно относятся колхозники, которым девушки нужны только для инстинктивного удовлетворения своих потребностей.
Нормальные парни так никогда не сделают!
Vodka M
1000+ сообщений

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться