Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
В эту субботу в 18:00 старт Штурма #4... Так что думаю, мало кто придет... Лучше после игры, как обычно, собраться...Шув-бовсть:16 августа (суббота) 19.00 на Софии
Может и я буду проходить мимо и зайду на ваш огонек, чтобы пообщаться и попить... ладно, уговорил - пиво.Шув-бовсть:16 августа (суббота) 19.00 на Софии собираемся, чтобы попить.. пиво, пообщаться. Приходите все, кто хочет и кого не тошнит при виде алкоголя
P.S. пока собрано трое: Ktulu_by (прости Тёма, что сдал ), Dimetriy (только попробуй не прийти! ) и я (может быть забегу ). Присоединяйтесь.
Только если сможешь догадаться о расположении заданий... Все они выдаются через Инет... Никаких листиков и массового скопления людей... Так что, лучше учавствовать в составе какой-либо команды... Без этого, ты сможешь, разве что увидеть флешмобы в некоторых частях города... Если повезет...Шув-бовсть:О, блин! Я не знал А "со стороны" на Штурм посмотреть можно?
Сразу как закончится... Обычно заканчивался в 00-01 час ночи...Шув-бовсть:А "после игры", это когда?
Мое день рожденияЮша:Например, ближайшая суббота, 23 августа.
Шув-бовсть:Собирайтесь же скорей, алкоголененавистники! гы
Э... Может завтра, после известного прекрасного события собраться? Как раз там и форумских немало буит и повод великолепныйAction:А когда мы соберемся на альтернативную алкаголелюбительную сходку? Прошлая мне пришлась очень по душе...
Шув-бовсть:повод великолепный