Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
+1, я успела только на концовку...Action:душевнос посиделис... хоть я и не сначалос присутсвывалс
Не, я бы этого уже не пережила, мы с Васюткой итак его еле содрали... След раз выбирайте пути подхода/отхода попроще...drom:narik1313 писал(а):
по дороге изоттуда я застрял на заборе
Я ж говорил - его снизу надо преодолевать
Во, я и говорю... А мы с Васюткой, как 2 прид...ка шлялись за ним...narik1313:Я искал то место кудой ты уходил, но не нашел, пришлось застрять
А мне-то казалось, что ты был вроде даже ничего... Да... Видно, только казалось...Шув:Вот только Настёну я не помню совсем Все-таки я успел "умереть"
Перед этим галантно предложил меня подсадить... Но мне пришлось быстренько перелезть самостоятельно, т.к. у кого-то Не включился автопилот...Вася Паравозов:Я в районе одиннадцати перелазил через забор)
Жаль, что мы немножечко его не дождались...shift:Точно могу сказать - последним заходившим/выходившим с места сходки был Председатель
В каком смысле "даже ничего"? О_о Ожидала увидеть худшее? Естественно, показалось, я просто удачно сыгралNastenya:А мне-то казалось, что ты был вроде даже ничего... Да... Видно, только казалось...
Ну ты просто актер!!!!!!!Шув:я просто удачно сыграл
Вроде даже ничего по самочувствию!Шув:В каком смысле "даже ничего"?
Вот, Шув, ещё тот тот актёр))) Мне тоже показывалось, когда захаживал на время, что Дима уже "готов", но после он убедил, что ещё "ого-го" каков красава Полёту мыслей можно только было позавидовать... Так что, поверю, что многие тут просто прибедняются что ли, на самом деле ещё те "орлы")))Nastenya:Вроде даже ничего по самочувствию!
Да-да-да!!!!!Nieśviadomy Biełarus:Вот, Шув, ещё тот тот актёр)))
Нашел?kolobushek:фотки будут скоро=) как только я найду кабель от фотика
ОК!!!Шув:только прошу, хватит уже про меня
И не говори Ничего, в следующий раз я добуду до конца собрания и пофоткаю вас в разном ракурсе)))narik1313:А как все-таки жалко, что у Настеньки не было фотика когда я через забор перелазил!!!!
После действительно постебаемсяNieśviadomy Biełarus:И не говори Ничего, в следующий раз я добуду до конца собрания и пофоткаю вас в разном ракурсе)))
Ага, заберёшь его у тебя, когда ты верхом на заборе....narik1313:А как все-таки жалко, что у Настеньки не было фотика когда я через забор перелазил!!!!
И ещё тот, кто не потреблял... Или мало....kolobushek:самый влиятельный после корпоратива тот , у кого ыбл фотик
kolobushek:Фоток не будет по двум причинам :
Весна пришла.....Action:Да ладно... Еще наснимаем...
Nastenya:Весна пришла.....
Солнышко....
Светит повышение до 1-го зама?Uasiliys:А на следующих выходных зама может уже и не быть.....