Скорей бы побывать, хоть на одной!Soul:drom, будут сходки, и не раз, и нормальные, но не при такой погоде!
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Скорей бы побывать, хоть на одной!Soul:drom, будут сходки, и не раз, и нормальные, но не при такой погоде!
Так уж и никогоdrom:Да опять небыло никого! Зачем вообще назначать эти сходки, если никто не приходит?
человек 12-13...PARKER:Сколько вас хоть собралось?
у должонка есть две песни (если он их не удалил) в формате 320 килобит...впринципе готовых у нас столько и естьШув-бовсть:У Должонка, случайно, ваши записи есть?
Паскуда! Я ж тебе ее вылечил!!! Потом...Шув-бовсть:находясь на пике эйфории от нахлынувших добрейших чувств, попытался сломать мне руку...
А вот этого не помнюШув-бовсть:бутылку водки разбили
Чем? Потом? Ты ещё и кровь подмешай, чтобы вышло героическое: "Великий Drom спас жизнь Шуву кровью и потом!!!"drom:Паскуда! Я ж тебе ее вылечил!!! Потом...
А мы её тихонько, чтобы ты не заметил... И не пожурил насмерть.drom:А вот этого не помню
Шув-бовсть, надеюсь не о голову dromа, а то, что-то он сегодня немножко встрёпанный какой-то?Шув-бовсть:Нет, бутылку водки разбили
Спасибо, Друг, что не обиделся на"паскуду".Шув-бовсть:Чем? Потом? Ты ещё и кровь подмешай, чтобы вышло героическое: "Великий Drom спас жизнь Шуву кровью и потом!!!"
Так че - правда разбили?! "Имя, сестра! Имя!!!"Шув-бовсть:А мы её тихонько, чтобы ты не заметил...
Поведешься со Славой Зайцевым - не то еще будет!Иваныч:что-то он сегодня немножко встрёпанный какой-то
Это - про кого? Про НБ что ли?drom:Поведешься со Славой Зайцевым - не то еще будет!
Нет! Ну что Вы!Иваныч:drom писал(а):
Поведешься со Славой Зайцевым - не то еще будет!
Это - про кого? Про НБ что ли?
А я уже думал, что один так... отметил.Uasiliys:Только я концовку опять не помню
Этого вполне достаточно. 1024x768, если жать фотошопом — в 175кб получается отличное качество.shift:Я ошибся или фотографии загружать можно только весом до 175 Кб?
Мы тебя с shiftом уговаривали, ты же ничего в ответ слышать не хотел... Уезжал с сумкой и кепкой... Что, на самом деле потерялась где?Uasiliys:Расскажите, плз, как все закончилось, и куда я потом поперся. Помню, что водила подобрал мя где-то, что он потом останавливался возле кафе "У садочку", подобрал каких-то девченок. На автовазе я был с рассветом, и снова без сумки(в которой находились паспорт и карточка) и обоих мобильников.
Кста, а кепочку свою я не у Вас оставил??????
Кстати. Не знаю, что там было, но очень прошу вас, не превращайте сходки в свинство...Uasiliys:Только я концовку опять не помню.
очень легко в ACDSee изменять размер или вырезать кусок фотки. в мабилу всегда режу 240х320 только в ACDSee. А с фотошопом до сих пор не разобралсо..VEG:если жать фотошопом