Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Nieśviadomy Biełarus:Что-то я дождя почему-то не помню
Да, на собрании были почти все "звёзды"shift:А если серьезно - действительно, самая веселая из всех сходок, на которых мне довелось побывать. Наверное звезды в тот день сошлись:)
Nieśviadomy Biełarus:Да, на собрании были почти все "звёзды"
Кто знает, кто знает...Action:и слава богу ни одного со звездами на погонах
???Action:и слава богу ни одного со звездами на погонах
=>narik1313: Action писал(а):и слава богу ни одного со звездами на погонах
???
Action:В общем атмосфера была как всегда теплая и дружественная но в этот раз она вобще была особенной. И все было для нас... Нейкая карма уберегала нас от милиции. которая ходила вокруг нас кругами и не подходила к нам...
Только сделай её, пожалуйста, закрытой группойAction:На выходных будет создана группа Вконтакте с фото и видеоматериалами клуба.
Action:На выходных будет создана группа Вконтакте с фото и видеоматериалами клуба.
В Гомельскую область?Alatiel:пришлось отойти...
FICH:я вот хотел узнать? я в клубе состаю или нет .
Nieśviadomy Biełarus:Только сделай её, пожалуйста, закрытой группой
Action, уточни, какие именно выходные ты имел/имеешь ввидуAction:а выходных будет создана группа Вконтакте с фото и видеоматериалами клуба.
Не вижу каких либо препятствий. Главное, чтобы сессии у всех студентов успели позаканчиваться.Action:Предлагаю 26-го июня
у меня в этот день экзамен... но я думаю успею приехать... а так у нас коллектив то в основном взрослый...Uasiliys:Не вижу каких либо препятствий. Главное, чтобы сессии у всех студентов успели позаканчиваться.
Nieśviadomy Biełarus:хотелось бы с "рыбаками" чего замутить
Согласовывай тогда с benderомAction:Это обязательно!
я всегда только за...назовите дату,организую в лучшем виде содействие и все такое,место действия,пару рыбов и много довольных и загадочных лицNieśviadomy Biełarus:Согласовывай тогда с benderом
bender:я всегда только за...назовите дату,организую в лучшем виде содействие и все такое,место действия,пару рыбов и много довольных и загадочных лиц