При чём? Да при том, при чем все девушки! Для мужика любая шапка в вас приятней выглядит... чем в dromeSienga:Шув-бовсть , а причем здесь я?
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
При чём? Да при том, при чем все девушки! Для мужика любая шапка в вас приятней выглядит... чем в dromeSienga:Шув-бовсть , а причем здесь я?
Вот, понимаете, что флудом занимаетесь, а все равно флудите. Ну зачем загаживать форум?Sienga:ну и нафлудили......
когда остановлюсь после сходки - тогда и можно будет лицезреть %) не успел я еще их порезать :(Valdemar:когда фотки можно будет лицезреть в галерее?
А drom этого не вспомнит!kolobushek:drom, Я не забуду как ты вымогал деньги. И шапку тож.
Кста, мне сегодня сказали, что этому есть документальное видео!!!!!kolobushek:drom, Я не забуду как ты вымогал деньги. И шапку тож.
208:drom:Номер статьи ни кто не подскажет?
так забивай какую-нить субботу, и предлагай собраться. Народ отпишет кто за, кто против. А новые люди на сходках всегда приветствуются!PARKER:Как часто проводите сходки? Мот уже пора к следующему разу народ собирать?
А вот угроз то, как раз и не было. Если конечно саму фактурную внешность dromчика не воспринимать, как угрозуUasiliys:ребование передачи имущества или права на имущество либо совершения каких-либо действий имущественного характера под угрозой применения насилия к потерпевшему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений, которые они желают сохранить в тайне (вымогательство)
kolobushek:drom, Я не забуду как ты вымогал деньги. И шапку тож.
А что там было? Не помнюШув-бовсть:А вот угроз то, как раз и не было. Если конечно саму фактурную внешность dromчика не воспринимать, как угрозу
А ты, наверное, как раз в этот момент очень вовремя и удачно для себя (знал? ну, точно - знал! ) по делам куда-то ходил... только пивасик с чипсами оставил... вместо денег... и шапкиНесьвядомы Беларус:А что там было? Не помню
Смягчающие обстоятельства, как я понимаю, не предусмотрены?Uasiliys:208:
Требование передачи имущества или права на имущество либо совершения каких-либо действий имущественного характера под угрозой применения насилия к потерпевшему или его близким
НЕТ!!! За "банду" больше дают.Шув-бовсть:Да вы - банда!!!
Колобушек, по-ходу, - терпило.Несьвядомы Беларус:только Колобушек там причём???
Какое терпило!? Он - сведка! Если бы при мне, ты его в роли "терпила", моё бы собралось ( сколько есть) и тебю бы убило!drom:Колобушек, по-ходу, - терпило.
Бовсть!Шув-бовсть:Какое терпило!? Он - сведка! Если бы при мне, ты его в роли "терпила", моё бы собралось ( сколько есть) и тебю бы убило!