Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Крутись теперь как хочешь, но шляпу, раскладуху, сумку и набор рожковых ключей (или накидных, а мот торцовых, лучше головок) отдай.kolobushek:Вот ляпнул на свою голову про деньги и про шапку
а раскладушка тут причем? Неужели Василиус набрался опыта, и ссобой взял раскладушку, что бы сразу и заночевать там, на месте проведения...drom: как хочешь, но... раскладуху....
Разводной не рекомендую применять - грани, как правило, срывает.Иваныч:drom, а разводной не прокатит?
drom:Разводной не рекомендую применять
О.к. Не буду брать ничего. Даже денег, пузырь, раскладушку. Ну, шапка и так ушла. Как я понял, крайний колобушек, а значит отдельное ему спасибо......drom:И, Василиус, не бери с собой ничего. То-есть вообще НИЧЕГО.
Опять же, незадолго до того, как. Но не непосредственно тогда!!!!!!!shift:документальные свидетельства того, что Uasiliys незадолго до того как все разошлись был в головном уборе!!!
Uasiliys:Извините, что не сложилось сегодня придти на сходку в ДК. Пока то, пока се -- и уже 17 часов..... Ну какая уже нафиг сходка?????
Раскладушка в данном случае - не мебля, а средство связи.Soul:а раскладушка тут причем? Неужели Василиус набрался опыта, и ссобой взял раскладушку, что бы сразу и заночевать там, на месте проведения...
ты сам ответил на свой вопрос!drom:Раскладушка в данном случае - не мебля, а средство связи.
....................
Блин.После выборов люди перестали понимать чувство юмора.
Соул. Здесь два (2!) утверждения.Soul:drom писал(а):
Раскладушка в данном случае - не мебля, а средство связи.
....................
Блин.После выборов люди перестали понимать чувство юмора.
ты сам ответил на свой вопрос!
Я ваще-то тоже. Неужто ты думаешь, что у меня хватило бы мозгов припереться на избирательный участок с пузырем и с раскладушкой(не мобилой), и стоять и не понимать, а где же все остальные??? А неужели я опять один?????drom:Я прикалывался...
Какая может быть сходка на избирательном участке?
ето был не вопрос. просто с моей стороны это прозвучало как юмор. .... Ты сказал "что не мебля, а телефон", и потом добавл - "перетали понимать чуство юмора". т.е. --- было типо юмор...drom:Соул. Здесь два (2!) утверждения.Где ты вопрос увидал?
давай в эти выходные?Шув-бовсть:Осенний тупняк-с - все шутят, но никто этого не догоняет! Чем не повод для встречи в реале для "поднастройки" единой волны приёма?
мой номер у тебя естьШув-бовсть:Очень даже может быть. Только хотелось бы пораньше, чем 19.00 и... без выпивки, как основного действа. Uasiliys, drom, I am sorry /
Так это во сколько, и кто из .... из.......... .. ... .... из самых самых, короче, короче...., ну, короче, ну ты понял ...... Понял..... Наерное.......Шув-бовсть:Только хотелось бы пораньше