Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ходи куда хочешь, на за место пресс-аташе клуба тебе уже придётся побороться... Впрочем, это уже вне компетенции нашего отдела внутренних расследований)))kolobushek:А я все равно буду ходить на Трактирщика. ^_^
ха-ха-ха! А ведь когда-то клуб позиционировался, как территория свободного общения! Ну, Олежка, ну, насмешил. Вы так скоро и темы начнете пропагандировать на собраниях, определенного направления. Незаметно втянулись, правда? Так значит на территорию клуба людям, поддерживающим действующие законы страны и руководство (или хотя бы их не отрицающее так рьяно по умолчанию) не рекомендован, как минимум? Или таким лучше помалкивать в клубе о своей полит ориентации, чтобы чего не вышло? Свобо-о-ода, ау-у!Action:наш клуб не поддерживает день независимости празднуемый 3-го июля и посему мы его игнорируем
Шув:ха-ха-ха! А ведь когда-то клуб позиционировался, как территория свободного общения! Ну, Олежка, ну, насмешил. Вы так скоро и темы начнете пропагандировать на собраниях, определенного направления. Незаметно втянулись, правда? Так значит на территорию клуба людям, поддерживающим действующие законы страны и руководство (или хотя бы их не отрицающее так рьяно по умолчанию) не рекомендован, как минимум? Или таким лучше помалкивать в клубе о своей полит ориентации, чтобы чего не вышло? Свобо-о-ода, ау-у!
p.s. а как, кстати, мне проигнорить, если это моя работа?
Пасибочки оргомное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Action:Также приветствуем новых официально принятых и крещенных ээээ... членов клуба... представителей прекрасной половины человечества Nastenya и Pansy! Ура! Ура! Ура!
У нас таких два... в смысле Нарик тоже Дмитрий Викторович!Nieśviadomy Biełarus:Дмитрий Викторович, собирайтесь, за Вами уже выехали!
Круто! Заберите меня от райисполкома 3.07.2010 в 23.20, удочку на меня можно не брать, я и так "нарыбачусь"Nieśviadomy Biełarus:Дмитрий Викторович, собирайтесь, за Вами уже выехали!
Чёта мне такие приколы не вставляют - людей подводить. гыAction:Хотя для прикола можешь все делать и в последний день исчезнуть и повыключать телефоны... получилось бы прикольно
А меня значит можно, да? Тёзкаааа, возьми меня на стрэльбыыы!Nastenya:А его сейчас пугать нельзя
Спасибо! Особенно за то, что разрешили креститься шампанским))Action:Также приветствуем новых официально принятых и крещенных ээээ... членов клуба... представителей прекрасной половины человечества Nastenya и Pansy! Ура! Ура! Ура!
ой, рвалась, но меня не отпускали эти коварные людиbender:панси рвалась домой,
Правда? Я не заметила)))bender:но вцелом умничка,говорила много правильных и интересных слов.
А конфетка уже не в счет?bender:хотя....проставы за преподавательский отпуск я как-то не ощутил сильно,
Action, а почему бы "собрания" не назвать "политинформациями" или "митингами"? И проводить на них "пятиминутки ненависти (к власти)"? А членов "клуба" - наречь "пролами"? В порядке креатива, так сказать..Шув: Вы так скоро и темы начнете пропагандировать на собраниях, определенного направления. Незаметно втянулись, правда? Так значит на территорию клуба людям, поддерживающим действующие законы страны и руководство (или хотя бы их не отрицающее так рьяно по умолчанию) не рекомендован, как минимум? Или таким лучше помалкивать в клубе о своей полит ориентации, чтобы чего не вышло? Свобо-о-ода, ау-у!
Nastenya:его сейчас пугать нельзя, ведь он на стрельбах...
Не обращайте внимание на болтовню "Не понятно кого, но всегда со своим, особым мнением, почему-то ВСЕГДА отличающимся от мнения большинства"Иваныч:Action, а почему бы "собрания" не назвать "политинформациями" или "митингами"? И проводить на них "пятиминутки ненависти (к власти)"? А членов "клуба" - наречь "пролами"? В порядке креатива, так сказать..
Иваныч:Action, а почему бы "собрания" не назвать "политинформациями" или "митингами"? И проводить на них "пятиминутки ненависти (к власти)"? А членов "клуба" - наречь "пролами"? В порядке креатива, так сказать..
Action: У нас в клубе каждый имеет право на личную точку зрения
Звучит парадоксально..Action: без вашего дикого сарказма, который здесь неуместен