Как вы относитесь к скинхедам?

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Как вы относитесь к наци-скинхедам и их взглядам?

Отрицательно! С ними надо бороться.
29
54%
Отрицательно! Но они мне не мешают. Я тоже.
5
9%
Частично придерживаюсь их идей, но их методы меня не устраивают.
16
30%
Положительно. Нечего делать нерусским на русской земле.
4
7%
 
Всего проголосовавших: 54

Сообщение #1 САНЕК » 28.12.2005, 18:03

Кто-то их ненавидит из-за их распущенности, беспредела, рассизма, жестокости, а кто-то даже восхищается.
А как вы относитесь к ним и что вы представляете под этим словом "СКИНХЕД"
САНЕК M
Автор темы
1000+ сообщений
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Дети берутся?!?!?!
Зарегистрирован: 11.08.2004

Сообщение #2 Blackmore » 28.12.2005, 20:21

сам не встречался.... но думаю будет задница (учитывая мою волосатость:))))
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
1000+ сообщений
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Масачуччина
Зарегистрирован: 23.01.2005

Сообщение #3 LuA » 28.12.2005, 21:10

Их у нас сейчас практически нет.РНЕ давно разгромили.Остались только футбольные фанаты,а многие скинхеды стали националистами.А вот в России это большая проблема.В наше время понятие "фашизм" не имеет право на существование,с ним нужно бороться жестокими методами и подвергать за это к уголовной ответственности.
LuA
500+ сообщений
Возраст: 37
Зарегистрирован: 18.11.2005

Сообщение #4 Che Guevara » 30.12.2005, 00:04

НЕНАВИЖУ скинов. Нет мозгов напрочь. Вообще движение скинхедов это есть хорошо, но дело в том, что теперешние бритоголовые отморозки в большинстве уже забыли истинные цели этого движения. Тепереча бьют кого не попадя и почём зря. Зальют рожи, и ходят как... даже слов нет. Фаши вонючие.

Прошу форумчан простить за грубость, но действительно, что называется наболело.
Patria o muerte!
Che Guevara
50+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Минск-Слуцк
Зарегистрирован: 21.11.2004

Сообщение #5 Vodka » 30.12.2005, 10:17

Наверно, я их тоже ненавижу!Хотя не знаю - они мне и моим близким ничего плохого не сделали.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений
Возраст: 36
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 26.07.2005

Сообщение #6 Изабелла » 30.12.2005, 15:15

Вопрос нашему революционеру Че Геваре. А для каких благородных целей были созданы скинхеды? Может мой муж примкнет? Он все-равно каждые 3 месяца под ноль волосы снимает.
Все что я слышала о скинхедах- расисты-отморозки. По крайней мере у нас в городе они убили черного,только за то что он им попался под горячую руку. Еще эти идиоты нападали на бездомных. Дураки. От сумы и от тюрьмы не отрекайся. Думаю что эти двое что постреляли в 1999 году у нас в школе тоже были скинхедами. Поскольку добрых дел за данной групировкой мною не замечено, очень интересно для чего собственно говоря ( если Че Гевара говорит- для добрых целей) были созданы скинхеды. Может это просто скатившиеся с катушек тимуровцы. Их задача была бабушек через дорогу переводить,а они.....
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #7 shizz » 30.12.2005, 17:00

Изабелла вы не правы и не стоит их ненавидеть ведь фактически вы незнаете обсолютно ничего о этих людях я не хочю спорить что и как они вытворяют но есть нормальные скины которые чтут свои законы и выступают всего навсего за чистую рассу и все они не трогают людей других национальностей если те опрятно выгледят и не делоют ничего плохого в их городе а если наоборот то стоит задуматься стоит-ли с ними сталкиваться !!!! А те люди о которых пишете вы это обычные пьяные гопники у которых в башке просто напросто мясо вместо мазгов!!! выводы делайте сами ....
Придет и мой день и на всех найдутся пули!!!
shizz
0+ сообщений
Возраст: 40
Откуда: слуцк
Зарегистрирован: 12.12.2005

Сообщение #8 Изабелла » 30.12.2005, 18:46

Ну в таком случае что такое чистота расы и почему каким-то там скинхедам есть дело до того,на ком Вы хотите жениться. К счастью это личное дело каждого. Если Вы захотите жениться на японке и скинхеды будут к Вам приставать с советами или того хуже с оскорблениями я не думаю что Вы будете от этого счастливы. Простите,но так как Вы выглядите в общественном месте это тоже Ваше личное дело. Т.е. если Вы на улицу выйдете голым или от Вас будет невыносимо пахнуть,что создает неудобства для окружающих,то тогда да-есть милиция. Она по сути дела отвечает за порядок в общественных местах. А если простите к парню с длинными волосами или серьгой в ухе будут придираться коротковолосые или безволосые-то это тупизм высшей степени. Про чистоту расы я уже слышала- фашисты циркулем измеряли длину носа и т.д. И Вам бы это понравилось? Те,о ком я писала выше не пьяные гопники а хорошо организованная банда,которая отлавливала бездомных и убивала их.Они не скрываясь называли себя скинхедами и проводили какие-то свои собрания в одном из районов города.
Да. И главное. Мне понравилась эта фраза-они не трогают людей других национальностей если те не делают ничего плохого в их городе. Какие-такие другие национальности. Все,кроме белорусов? Все,кроме тех кто выглядит как белорус? Вы хоть сами понимаете что вы пишете? А если эти другие национальности живут и работают в этой стране, а если их дедушки и бабушки воевали за эту страну? Почему это какие-то скинхеды должны решать трогать другие национальности или не трогать? Бред.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #9 S14 » 30.12.2005, 21:30

движение скинхедов появилось в ливерпуле, и ничего общего с фашистской идеологией не имели, они боролись с обилием гастрабайтеров, прибывших в портовый ливерпуль выполнять всю чёрную работу. кажется ливерпуль также и родина движения антифа.
а насчёт американских скинов(если судить по фильмам "американская история Х" и еще каким-то другим, более древним, забыл название(про еврейского журналиста)) то они вообше не представляют что такое фашизм и с чем его едят, ведь 2 мировая задела америку постольку-поскольку и будь германия поудачливей в продвижении на восток и акупируй она англию, то америкосы полюбому бы поддержали бы германию, ведь большей угрозой для них был комунизм, а с европой можно подождать......
а наши скины это полные гопники ни какой организации, ни представления что они делают,ведь в подростковом(а такой возраст составляет костяк этой кодлы) возрасте наиболее заманчиво выглядит отрицательный персонаж, и что-то запретное, что приведёт в шок окружающих. а вообще это чисто понты перед кобылами, да именно перед кобылами, ведь нормальные девушки на такие понты не клюнут.
как в стране победившей фашизм, потерявшей от их рук столько народу, могут появляться такие люди?
не расслабит кокс, не поможет анаша, если едет крыша джипами шурша, джипами шурша...(с)К7я
S14 M
100+ сообщений
Аватара
Возраст: 38
Зарегистрирован: 22.02.2005

Сообщение #10 Изабелла » 30.12.2005, 22:49

http://en.wikipedia.org/wiki/Skinhead

Вот вам статья из энциклопедии ( правда на английском)
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #11 Che Guevara » 31.12.2005, 15:01

2 Изабелла
Ну насчёт тошго, что скины это хорошо, я немножко не это имел в виду. Просто настоящие скины, не будут никого дубасить за "просто так", типа другой цвет кожи, или оранжевые шнурки, к примеру.


Прежде всего скинхедов-нацитов не бывает, так же как не бывает и сатано-христиан или лунатико-марсиан. Каждый настоящий скинхед это ярый анти-фашист. Скины появились в Англии в середине 60-х годов. Щас они делятся на несколько категорий: skinhead, rudie (boy/girl), mod, chelsea, SHARP. Это были ребята рабочего класса, которые стригли коротко волосы, чтоб не мешали в драках :fie: Каждую субботу эти выходцы из рабочих семей ходили на стадионы, чтоб поддержать любимые комманды. Когда ночь охватывала город, скины одевали самое лучшее, что могли озволить (дешевый костюм) и топали на дискотеки. Здесь они танцевали под музыку, которую привезли в GB ямайские эммигранты. N.B. Когда ещё молодой Боб Марли не влился в течение регги, он тоже был скинхедом (носил высокие ботинки, камуфляж и стригся под "ноль") :)
А вот уже в 70-х британская национал-социалистическая партия проникла в ряды скинхедов. Дети вербовались как уличные солдаты нционального фронта. К тому времени скинхеды были уже сильным поколением, и национальный фронт решил, что если он примет в новички скинов, то это будет очень сильной поддержкой, и от этого можно будет получить выгоду. Именно так рассизм и начал проникать в культуру скинхедов без согласия последних.


Короч, всё это я печатал т руки. Дальше печатать лениво, а посему, кому интересно, может ввести в поисковике "Быть скинхедом хорошо",иоткрыть саму статью.
Patria o muerte!
Che Guevara
50+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Минск-Слуцк
Зарегистрирован: 21.11.2004

Сообщение #12 Kron » 02.01.2006, 21:09

Сравнивать всегда тяжело, особенно то, что не сравнимо... Я отношу себя к тем, кого Вы называете скинхедами. Пологаю наши с Вами взляды расходятся как в жизненных принципах, так и в термине скинхед. Ежегодно на лето бреюсь нагало, открыто поддерживаю социал-демократическую партию, питаю неприязнь к отдельным рассам/людям. Те высказывания, озвученые Вами, о глупых, тупоголовых ребятах чистый вздор, сужу исключительно по себе. Про себя рассказывать не буду ибо сойдет за хваставство, надеюсь те кто меня знает, четко понимают мои жизненные позиции. Приверженец крепкого, здорового организма, ясного ума и бесстрашия. Не приветствую призывы к насилию без всякой причины на то, сила - это крайние меры, если же нельзя договориться по людски.
Kron
3000+ сообщений
Аватара
Зарегистрирован: 17.12.2004

Сообщение #13 Che Guevara » 17.01.2006, 21:05

2Kron
Приношу извинения за резкие высказывания, но вывод этот я сделал из собственного жизненного опыта. В тех случаях, которые я видел скинхеды-позор нации. И я действительно рад, что есть скинхеды с сохранившимся здравым умом. И на таких как Вы, Kron лежит... задача, что ли, сделать все возможное, чтоб на бритоголовых парней смотрели не с отвращением и опаской, а как на санитаров и оплот власти. В принципе, чего греха-то таить, я тоже не фанат определенных наций, так что может мое мнение когда-нибудь изменится.
Patria o muerte!
Che Guevara
50+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Минск-Слуцк
Зарегистрирован: 21.11.2004

Сообщение #14 Изабелла » 20.01.2006, 04:09

Теперь я знаю почему мой муж стрижется под ноль.

По совету Че Гевары
Перейдет он в санитары.
Будет ночью он бродить
Будет,будет он следить

Чтобы не было сережек
У мужчин.
Чтоб подстрижены,побриты
Как один.
Чтобы нации не шлялись где попало,
А особенно у рынков и вокзала.

Чтоб властители имели
И надежду и оплот.

Тьфу. Приснится в самом деле.
Не...... мой муж не идиот.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #15 Эмануэль » 20.01.2006, 11:58

я считаю, что скины - это полные отморозки!!!!я также отношусь и к Слуцким панкам!!!Они считают чем хуже они воняют, чем пративнее выглядят, чем больше пьют бэрло - тем они круче
Эмануэль
100+ сообщений
Возраст: 33
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 15.01.2006

Сообщение #16 Elmer » 20.01.2006, 14:52

Изабелла вы не правы и не стоит их ненавидеть ведь фактически вы незнаете обсолютно ничего о этих людях я не хочю спорить что и как они вытворяют но есть нормальные скины которые чтут свои законы и выступают всего навсего за чистую рассу и все они не трогают людей других национальностей если те опрятно выгледят и не делоют ничего плохого в их городе а если наоборот то стоит задуматься стоит-ли с ними сталкиваться !!!! А те люди о которых пишете вы это обычные пьяные гопники у которых в башке просто напросто мясо вместо мазгов!!! выводы делайте сами ....
Согласен
Elmer
50+ сообщений
Возраст: 33
Зарегистрирован: 16.01.2006

Сообщение #17 Anonymous » 20.01.2006, 17:18

Здрасьте. Я Шурик. Я еще не родился, но имею вопросы к скинхедам.
Если я еще не родился и без волосов то могу ли я быть скинхедом( это ведь безволосый,да?)
Теперь мне надо разобраться с одним рассовым вопросом. Мои бабушка и дедушка белорусы. Правда бабушка оставила моего папу в роддоме-наверное такая традиция. Я еще не родился,не разобрался.
И моего папу забрали другие бабушка и дедушка, чтой-то они на белорусов слабо похожи. Может быть армяне,или грузины,вино пьют,это точно.Сам не видел,но разговоры такие слышал. Теперь вопрос. Так кто же я ? Белорус,лицо неизвестной пока национальности? Можно мне к скинхедам примкнуть или наоборот держаться от них подальше.
Шурик.
Anonymous
Гость

Сообщение #18 sirota » 21.01.2006, 01:27

Да нет у нас никаких скинхедов, есть только отмороженные малолетки. В Минске вроде было пару серьёзных людей типа с идеями какими-то, да и тех не слышно. Один из них теперт на жданах торгует всякой отрибутикой.
Но всёже иногда видиш как ведут себя эти лица другой национальности, как обрашаются с нашими девушками и хочется сказать им: "Валите к себе на родину и там командуйте уроды!!!". Просто у меня уже несколько лет соседнюю квартиру снимают то армяне, то ешё азербайжанцы какие, и я вижу как они зарабатывают и чё делают. Нормально работать не хотят, все им без напряга надо, вот и торгуют наркотой всякой. Одно время ваще жил сутенёр, девки наши у него днём и ночью работали.
На таких скинов надо серёзных, а не отморозков этих. Милиции до них дела нет.
Imagination is more important than knowledge.
Albert Einstein .
sirota
50+ сообщений
Возраст: 39
Откуда: Minsk
Зарегистрирован: 08.01.2006

Сообщение #19 naemnik » 21.01.2006, 12:10

У моей подруги есть пару знакомых скинов(с белыми шнурками)так они и наших могут долбануть, если под рукой хачиков нету. А вобще, у нас негры, китайци и др. ведут себя более-менее спокойно, из-за скинов и несовершенной системе законодательства.
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Слуцк-Минск
Зарегистрирован: 16.07.2005

Сообщение #20 Изабелла » 21.01.2006, 19:56

Сирота- если наши девушки позволяют с собой обращаться как с .... то какая разница кто конкретно с ними так обращается.
Меня не удивляет ваше ( всех) отношение к другим нациям и народам. Боже упаси. Прожила в Белоруссии 32 года и на своей шкуре... не будет о грустном. Печально другое-с таким мировозрением вы стремитесь в цивилизованное общество. Грустно. Человек конечно может думать все что угодно,но публично выссказывать такие мысли не только не принято но и не прилично. А за правопорядком должна следить милиция. Самосуд не есть цивилизация и не есть хорошо. Ну а если вам нравится жить по законам стаи- good luck .
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #21 naemnik » 21.01.2006, 20:16

У моего друга был знакомый. Его в штатах, где так зашишают цветных, негр на заправку убил за 5 баксов. У нас такого нет!
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Слуцк-Минск
Зарегистрирован: 16.07.2005

Сообщение #22 Изабелла » 21.01.2006, 20:31

Убить могут кого угодно,где угодно и за что угодно и без всякой цели если вы в не то время не в том месте. На меня белый с ножом напал,а защитила моя черная собака. При чем тут цвет кожи,поймите. Национальность,цвет кожи не дают никакого положительного или отрицательного преимущества. И черные,и желтые и белые имеют своих героев и своих негодяев. Что,из-за Гитлера сегодня всех немцев ненавидеть,или из-за Сталина-всех грузин,или из-за соседа-сутенера азербайджанца-всех азербайджанцев?Так можно знаете куда зайти? Мозги есть?
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #23 naemnik » 21.01.2006, 20:35

Зайти? А зайди ка ты вечерком в черный квартал нью-йорка! Посмотрим тогда, у кого мозги останутся! (Ты только не обижайся, я так шучу! :-) )
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
500+ сообщений
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Слуцк-Минск
Зарегистрирован: 16.07.2005

Сообщение #24 Изабелла » 21.01.2006, 20:41

Ты меня в Слуцке ночью на сахарный пригласи или в темных районах пошляться. Естественно в любом городе есть места где небезопасно. Тут мой муж гордо сказал,что его и в Слуцке никто не трогал и в Америке он никого не боится. Хочется верить.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #25 sirota » 21.01.2006, 22:54

Что,из-за Гитлера сегодня всех немцев ненавидеть,или из-за Сталина-всех грузин,или из-за соседа-сутенера азербайджанца-всех азербайджанцев?Так можно знаете куда зайти? Мозги есть?
Есть.
Я не ненавижу всех и цвет кожи тут не причём, а если кого-то и ненавижу то не безосновательно. Если уж они к нам приезжают, то пускай работают как все (или хотябы законно) и относятся уважительно к нашим людям.
Imagination is more important than knowledge.
Albert Einstein .
sirota
50+ сообщений
Возраст: 39
Откуда: Minsk
Зарегистрирован: 08.01.2006

След.

Вернуться в Серьёзно



cron