Изабелла:Человек верующий будет искать себе пару в своей религиозной среде и менять веру не будет. Человеку неверующему все - равно какого вероисповедания будет его супруг, потому что ему все-равно в какую религию перейти-все равно не верю...
Суть не в том, что бы переходить в какую либо религию, или что ты не веришь и тебе всё равно, а суть в том, что человек должен иметь право выбора. Если хочешь оставайся в своей вере, хочешь принимай веру жены, хочешь принимай веру мужа, как говорит тебе твой сердце! Хочешь будь вообще без веры! ЭТО ТВОЙ ВЫБОР, а не то что тебе навязывают, а выбор женись или нет, это как то извините по свински, ультиматум что ли!
В добавок после принятия мусульманства и свадьбы, можно узнать что у милого ещё с десяток жен в его родной стране, а уйти ты не можешь, ты его вещь, и нет мужчин твоего рода которые могли бы тебя защитить!
Изабелла:Поэтому беситься не надо...Был один мусульманин,хотел принять христианство,его и казнили...в Афганистане,кажется.В мусульманстве за переход в другую веру казнят физически,т.е. лишают жизни.
Мне объяснили, что такое казнь, а я не знала! Спасибо!
Это если брать ортодоксальных мусульман и у себя не родине, а кто тебя казнить будет в Англии или во Франции.
Изабелла:Большинство наших девушек не верят ни во что,и им все-равно во что перейти,лишь бы замуж за границу.Так что же вы хотите?
За границу, за принца, а в итоге принц живет в шалаше из бамбука, а заграница его родное племя! Или например тоже Ирак, или Афганистан
Изабелла:Или группа девушек в баре или на танцах,в ресторане в конце концов знакомится с мусульманами,потому что у тех на лице написано:заграница и доллары в кармане...свои уже не надо...потому что своим еще учиться надо,деньги зарабатывать надо...улита едет-когда это будет...а тут все сразу-и заграница и доллары,и импортные носки на ногах..
Насчёт денег, могу сказать что к нам на обучение приезжают не самые богатые Ливанцы, Перуанцы или Непальцы, а бедные, которым на Оксфорд или Кембридж, или Сарбону, не хватило денег или мозгов. Так что насчёт денег можно не говорить, это лишь пыль в галаза… Уж поверьте мне, слишком я хорошо знаю иностранцев приезжающих к нам на обучение.
Изабелла:Для мусульманина любая женщина в мини-юбке или призывно улыбающаяся уже считается доступной. Традиция у них такая. Вот они и не церемонятся...
Удивительно, я сама лично видело мусульманок в мини-юбках или в обтягивающих джинсах, это смотря какое течение, а дело не в юбке, а в уважении, если они тебя уважают, то им не важно что на тебе одето. Важно как ты себя поставишь!
И просто так по вашей логике, скорее это будет обращение к парням, у вас есть девушка вы в ней души не чаете, тратите на неё последние деньги со стипендии, мечтаете на ней жениться, когда окончите университет, сказка… И тут на дороге выбегает «богатый» мусульманин, тащит вашу милую в постель, а потом и в мусульманство, разве вам не будет больно, да можно сказать это её выбор или сказать это такая девушка была, я себе другую найду, но разве где-то в глубине души не будут скрести кошки, что вашу любовь украли за 100 долларов и красивый акцент.
Повторю ещё раз, я считаю, что любая ситуация возможно, но всегда и везде, должен быть ВЫБОР, мы же не в 13-14 веке! Должна быть социальная защищённость человека! А отсутствий право выбора это тоталитаризм какой-то…
Sep:
Насчёт Ариев скажу, что я возможно и ошибаюсь, что пользуюсь принятым сейчас значением слова Ариец, может его заменить на слова человек со малым содержанием меланина, если так устроит, но всё же термин, хоть и лженаучный, но существует, конечно его применение можно назвать спорным, или двояким, но не ошибочным!
А насчёт Славян, сейчас это общепринятый термин, если мы начнём углубляться в историю, и давать терминам их первоначальное значение, то давайте переименуем Беларусь в ВКЛ и потребуем восстановления её границ в рамках 1330 года, конечно я утрирую, но всё же… В современном мире термит славяне имеет значение - крупнейшая в Европе группа народов, объединённая близостью языков и общностью происхождения. К славянам относятся русские, украинцы белорусы, поляки, чехи, словаки, лужичане, болгары, сербы, хорваты, словенцы, черногорцы, македонцы. Может что-то пропустила, но примерное такое определение даёт БСЭ, кто желает спорить, то спорьте не со мной, а с редакторами Энциклопедии, я думаю там люди более квалифицированные, и лучше меня понимают.
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.