Только что почитал про Схватку174... Которая была у нас в городе...
---
IK СХватчик ---------------------------------
Поездки поездками, но чтобы в другом городе, уехав за 100 км 17 команд 9 уровней крутились на пятачке 2х2 км вокруг гребаного перекрестка с дискотекой - это слишком. Радует также и оригинальный подбор объектов - Дом культуры, дискотека, пара магазинов, мост возле Дома культуры и т.п. Очень порадовал каркас здания на втором уровне. Лично я там побывал в четвертый или пятый (точно не помню) раз. Неприятно удивил сбор по 10 тыс. на первом уровне. Это что, новый способ заработать? Видя в минимуме деньги, я, признаться, считал, что им найдется какое-либо более оригинальное употребление. Например, платных вход в заведение или покупка какого-либо реквизита (что, впрочем, тоже не блещет особой оригинальностью, но хоть как-т объяснимо) вместо покупки подсказок.
Идея поездок в другой город или даже несколько городов в принципе неплоха. Тому подтверждение Бобруйская игра, где были и объекты по дороге в Бобруйск (небезынтресные), хорошие идеи и неплохие объекты в самом городе. Однако прошедшая игра - демонстрация того, что любую хорошую идею можно легко испортить плохой реализацией. Вероятно, один из организаторов родом из Слуцка и ему хотелось порадовать родной город тем фактом, что туда наконец-то приедет в гости Схватка. Что и получилось. Т.е. игроки 17 команд послужили просто развлечением для местных жителей. Которые, кстати, охотно давали разъяснения по поводу расположения объектов. Порадовала также слуцкая милиция - на удивление спокойно отнесшаяся к происходящему - даже когда мы пролетали со скоростью в 100 км/ч по встречной полосе в двойном обгоне мимо милицейского экипажа, все подумали, что так и надо.
Стоит признать, что прошедшая игра была одной из худших за всю историю. Еще раз хочу напомнить организаторам об ответственности (хотя бы моральной), которую они несут перед игроками, тем более посылая их в другой город утюжить два перекрестка. Следует немного думать о том, что неудобства, связанные с дальними поездками надо компенсировать хорошими идеями и красивыми уровнями. Организация игры - это своего рода искусство, доступное (как оказалось) не каждому.
Я не против того, чтобы съездить в Слуцк, Пинск, Бобруйск или куда-нибудь еще. Это не трудно, ехать - не пешком идти. Но ради всего святого, давайте же вкладывать в уровни хоть немного ума и фантазии, а не просто работать маркером.
P.S. Наша команда играла очень хорошо, и, хотя мы и заняли лишь четвертое место ввиду допущенных нескольких обидных детских ошибок, всем, кто играл - большая благодарность от лица службы.
---
AllRoad СХватчик -------------------------
Игра абсолютно безыдейная, безинформационная, и бездумно сделанная.
В том виде, в котором была преподнесена игра, не надо было ездить в Слуцк и жечь топливо. И в Минске таких водонапорных башен, подвалов и прочей ерунды хватает. Ни ОДНОГО! интересного объекта для поиска.
Как можно, взяв в основу игры город, имеющий древнюю и интересную историю, не использовать богатый информационный потенциал???
Анастасия Слуцкая, Радзивилы, Магдебургское право, многочисленные военные баталии, восстания и многое-многое другое.
ЗАЧЕМ надо было искать богом забытый продуктовый магазин на Социалистической, когда можно было сделать интересный уровень с поиском адреса места, где сейчас производят СЛУЦКИЕ ПОЯСА, являющимися одной из визитных карточек города?
Если уж автор (авторы?) замутил уровень с ракетой, почему он не удосужился узнать, что на ракетодроме БАЙКОНУР несколько из командующих - уроженцы СЛУЦКА!!! и в городе, даже, собираются открыть музей посвященный этой теме?
Город связан и с именами Петра Первого, маршала Жукова.
Можно перечислять до бесконечности.
Какой можно было бы написать великолепный сценаий, интересный и полезный для гармоничного развития личности среднестатического СХватчика.
А в результате? Сочинение на заданную тему, написанное в последнюю ночь перед сдачей. Оценка "2"!!!
Автор!!! Читай книжки, или Яндекс! Интересуйся историей СВОЕГО города!
P.S. Прошу прощения за резкость, но я очччень зол!!!
---
Ruller Организатор -------------------------
Добрый день Уважаемые Схватчики.
Приношу благодарность всем, кто мне помогал при подготовке игры.
Игра провалилась.
Это факт.
Правду говорят, что ложка дегтя испортит мед.
Рассчитывал на другое и думал по другому при подготовке игры.
Надо исправлять ситуацию. Буду исправлять как умею.
Мои предложения:
1. Всем командам будут возвращены деньги взятые на 1-м уровне. (Первоначально деньги будут положены на счет команде. Обналичить капитан сможет в любой момент.)
2. Все команды, недовольные игрой смогут получить свои деньги за игру обратно (к сожалению не могу компенсировать моральный вред и стоимость потраченного топлива).
Жду Вас в течение недели. (Позвоните предварительно, чтобы не разминуться.)
Понимаю, что извинениями не компенсировать всего.
Спасибо что учавствовали, приношу еще раз свои извинения.
Всего хорошего.
-----------------------------------
Все взято отсюда -
http://forum.cx.by/viewtopic.php?t=1000Только там закрытый форум, и без регистрации на нем вы ничего не увидите...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010