P.S. штаб РУЛИТ - особенно 25 человек котрые там сидели :))))))))))) фобос и демос
А причём тут фобос и дэймос???...
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
P.S. штаб РУЛИТ - особенно 25 человек котрые там сидели :))))))))))) фобос и демос
Схватка - это все параметры команды в комплексе. Побегать придется тоже много, это гарантированно.Вячеслав:Думаю, главное, чтобы Схватка была Схваткой, а то такие задания придумат Вердис, что получится не Схватка, а Что? Где? Когда? Будет сидеть в штабе человек 25 и отгадывать, а один будет полевой игрок.
Сильно не мудрите. пацаны....
Можно будет играть и так как играли вы. Просто у вас появится возможность выбирать по какой ветке идти, а это можно решить и без штаба;) Схема в первую очередь должна решить проблему, что все команды сталкиваются на одном и том же задании. Сильно игру это не усложняет.Morfiy:Быть или не быть??? Вот в чем вопрос. (читай участвовать или нет). Или подождать 4 схватку. Мне тоже кажется, что сильно намудрено здесь. Идет сильный уклон в штабную сторону. Конечно, одна голова хорошо, а 25 лучше. Победит та команда, где сильнее штаб. А у нас вообще штаба не было. Он был мобильный, в моей машине. И полевики и штабисты были одни и теже люди. Мне лично больше полевой тип игры нравится.
VEG:пока правила игры 100% не утверждены:)
У меня сложилось такое ощущение, что ты никого не слушаешь... Как ты сказал, так и будет... Это как понимать? А где же "Как вариант"?VEG:я предлагаю использовать