Программы для мобил

Список разделов Общие разделы Мобильники

Описание: Мелодии, программы, прошивки, аксесуары и многое другое
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 dozda » 28.02.2006, 17:26

Если кому надо какие проги для закачки/ремонта/ создания контента пишите. По возможности помогу
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #2 naemnik » 28.02.2006, 18:10

На Nokia 3650 есть прошивка? И если при врубании влутуза выскакивает "Системная ошибка", то как это лечить?
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Слуцк-Минск

Сообщение #3 dozda » 01.03.2006, 11:36

Для прошивки Нокия требуется спец оборудование. Прошивку могу дать, но самостоятельно ты ее не зашешь. А блютуз можно вылечить на нем же. Приходи помогу. (Стучи в АСЮ - 341-804-805)
Кстатаи самая последняя прошивка на этот аппарат 4.17.
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #4 S14 » 01.03.2006, 16:45

может скинешь ссылочку на программы для нокиа 6260?
не расслабит кокс, не поможет анаша, если едет крыша джипами шурша, джипами шурша...(с)К7я
S14 M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Возраст: 32

Сообщение #5 dozda » 01.03.2006, 17:11

неапример http://www.symbian.gtwar.com
http://www.os60.com
или пиши в асю. запишу на диск. у меня их много
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #6 Blackmore » 01.03.2006, 20:24

http://www.series60.ru , http://dimonvideo.ru , http://club60.org .... Больше не надо, мне за голову хватает:)))
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Масачуччина

Сообщение #7 dozda » 03.03.2006, 09:43

А Blackmore прав. В смарте хватает примерно 7-8 программ!!
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #8 naemnik » 03.03.2006, 09:45

dozda,Может асю проверишь!
Я все сказал! Хоуг!
naemnik M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Слуцк-Минск

Сообщение #9 dozda » 07.03.2006, 21:35

Неужели никому ничего не надо?
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #10 tixan-d » 03.04.2006, 17:35

dozda.Подскажи как пропатчить samsung D 500,и каким кабелем com или usb.
tixan-d
Гражданский
Гражданский

Сообщение #11 Vodka » 03.04.2006, 19:57

dozda писал(а):А Blackmore прав. В смарте хватает примерно 7-8 программ!!
Это что за корвет, если ему 7-8 програм хватает? Я на свой штук 60 ставил и ещё б поставил, если б флешка побольше была.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
Майор
Майор
Возраст: 29
Откуда: д. Слуцк

Сообщение #12 Blackmore » 03.04.2006, 20:02

)) блин , да если ш ты заметил я ш таково и не писал)) я имел ввиду достаточно трёх сайтов , на которых можно скачать све нужные пргои)))) программ у меня тож дофига)))
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Масачуччина

Сообщение #13 Romeo » 09.04.2006, 11:30

как установить на Motorola V980 программы и игры, если ни одна прога или игра там не установлена. Может у кого есть прога для воспроизведение OGG??
Romeo
Ефрейтор
Ефрейтор
Возраст: 32

Сообщение #14 Blackmore » 09.04.2006, 11:36

Может у кого есть прога для воспроизведение OGG??
для мобилы или для компа? для компа смотри здесь http://www.foobar2000.org/index.html, для мобилы хз... что там у тя за операционка? если симбиан, то смотри на соотв. сайтах типа http://dimonvideo.ru/ либо series60.ru
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Масачуччина

Сообщение #15 dozda » 09.04.2006, 11:49

Romeo писал(а):как установить на Motorola V980 программы и игры, если ни одна прога или игра там не установлена. Может у кого есть прога для воспроизведение OGG??

Motorola V980 - не смартфон. Поэтому программы и игры - только на Java. Она заливается в этот телефон программой Motorola_MIDway_v2.8. Если надо подробней пиши. Поможем. Кстати игры и программы подойдут от E398
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #16 dozda » 09.04.2006, 11:56

tixan-d писал(а):dozda.Подскажи как пропатчить samsung D 500,и каким кабелем com или usb.
Насколько я знаю в самсунги патчи не заливаются. Редактируется прошивка, которая потом заливается в телефон. Мой совет: качай готовую пропатченую прошивку с сайта http://www.sgh.ru и прошивай ее через ком шнур для прошивки, предварительно сделав бэкап. :wink:
Последний раз редактировалось dozda 10.04.2006, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #17 Romeo » 09.04.2006, 16:56

Для компа OGG воспроизводит и Light Alloy и WinAmp.А мне нужен на телефон. Я пока в них мало разбираюсь, т.к. работаю с ними всего то неделю. Поэтому если что-то желаете подсказать пишите буду БЛАГОДАРЕН!!
Romeo
Ефрейтор
Ефрейтор
Возраст: 32

Сообщение #18 Blackmore » 09.04.2006, 17:42

Для компа OGG воспроизводит и Light Alloy и WinAmp
ясно .всё ведь зависит от кодеков=) просто думал продвинуть программу foobar=)
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Масачуччина

Сообщение #19 Romeo » 14.04.2006, 20:26

В общем я по пробовал программу Motorola_MIDway_v2[1].8 но закач не удалось, кречит о том что не синхронизируется комп с телефоном.
Romeo
Ефрейтор
Ефрейтор
Возраст: 32

Сообщение #20 Kotik » 14.04.2006, 22:28

Кто может подкинуть стратежек для MPx220
Kotik
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 28
Откуда: Слуцк

Сообщение #21 dozda » 15.04.2006, 13:16

Romeo писал(а):В общем я по пробовал программу Motorola_MIDway_v2[1].8 но закач не удалось, кречит о том что не синхронизируется комп с телефоном.
А ты в настройках телефона включал жаву? ЕЕ же еще включить надо. Когда вставляешт потом кабель тел напишет 'Связь JAL активна' ....
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

Сообщение #22 Vodka » 15.04.2006, 17:26

Kotik писал(а):Кто может подкинуть стратежек для MPx220
я могу... тока они галимые...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
Майор
Майор
Возраст: 29
Откуда: д. Слуцк

Сообщение #23 Kotik » 16.04.2006, 01:25

Dozda С денюхай тебя!!! :smilebig:
Kotik
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 28
Откуда: Слуцк

Сообщение #24 Romeo » 16.04.2006, 10:04

dozda писал(а):А ты в настройках телефона включал жаву? ЕЕ же еще включить надо. Когда вставляешт потом кабель тел напишет 'Связь JAL активна' ....
В общем при подключении телефона к компу я слышу звук от телефона. Я делал по инструкции что там прилогается. В разделе параметры Java нет ни чего что нужно было бы включать вот в этом то и проблема.
Romeo
Ефрейтор
Ефрейтор
Возраст: 32

Сообщение #25 dozda » 18.04.2006, 19:20

Romeo писал(а):
dozda писал(а):А ты в настройках телефона включал жаву? ЕЕ же еще включить надо. Когда вставляешт потом кабель тел напишет 'Связь JAL активна' ....
В общем при подключении телефона к компу я слышу звук от телефона. Я делал по инструкции что там прилогается. В разделе параметры Java нет ни чего что нужно было бы включать вот в этом то и проблема.

Приходи в Дом быта на 3 этаж. Разберемся вместе :realsmile: . Все должно получиться.
dozda
Автор темы, Рядовой
Рядовой
Возраст: 34

След.

Вернуться в Мобильники

cron