Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Ну-ну. Вот как зарядят тебе за самик какой е700 замена экрана баксов 170. ---Уж точно не пожалеешь денег. Его за такие деньги б\у взять можно....dozda:ИМХО, хорошая мастерская должна заниматься конкретной моделью телефона. Это и есть сервисцентр по обслуживанию и ремонту. В любой обычной часной мастерской никто не поставит оригинальных запчастей - их просто нету!!! Я, например никогда бы не отдал свой телефон, чтоб мне поставили туда какую-нибудь китайскую запчасть. Оригинальное оборудование от производителя конкретной марки телефонов, которое не требует специальных ухищрений для ремонта...... Не стыдно и денег отдать за ремонт своего любимца
Morfiy:Ну-ну. Вот как зарядят тебе за самик какой е700 замена экрана баксов 170. ---Уж точно не пожалеешь денег. Его за такие деньги б\у взять можно....dozda:ИМХО, хорошая мастерская должна заниматься конкретной моделью телефона. Это и есть сервисцентр по обслуживанию и ремонту. В любой обычной часной мастерской никто не поставит оригинальных запчастей - их просто нету!!! Я, например никогда бы не отдал свой телефон, чтоб мне поставили туда какую-нибудь китайскую запчасть. Оригинальное оборудование от производителя конкретной марки телефонов, которое не требует специальных ухищрений для ремонта...... Не стыдно и денег отдать за ремонт своего любимца
Обычно случается так, что "сложенное" тело возвращается заказчику, а сам заказчик будет вежливо послан на нефритовый жезл. Чёт добится можно только если сильно вытрепать себе нервы и затрахать мозги работникам С.Ц. с угрозами суда, экспертизы, ссылками на законы о правах потребителя и т.д. Причём такая ситуацию даже в офицальных С.Ц. компаний!bandera:если ремонтер сложил тело заказчика, то он будет откупать ему другой такой аппарат