Список разделов › Другое › То, что нас связывает
(напевая)А Вы,Аленка, оставили бы лучше №тел..
Может и получилось бы что-нибудь.
bez-podpisi: (напевая)
Если ты решил жениться на молоденькой....
паспорт свой открой и посмотри...
ты все поймешь... ....
ты все увидишь сам...
Но к сожалению это исключение скорее всего,чем правило.."хи-хи-хи!" и где, скажите мне, здесь можно смеяться?
причем здесь вообще возраст? откуда Вы знаете, уважаемый Без Подписи: возможно его истинная любовь еще даже в школе учится? а вы сразу "на молоденькой..." Возможно, именно Она его поймет и, почувствовав его душу, полюбит больше, чем кто-либо другой? зачем же так?..это жестоко... никто не знает своей участи!...кто знает, как в этой жизни все может повернуться? так что не судите...
..не мне судить о Вас - мужчинах... но мне кажется, что человек человеку рознь..я придерживаюсь точки зрения о том, что не существует двух одинаковых людей в мире...а также о том, что между мужчиной и женщиной все-таки существует такой вид взаимоотношений, как дружба, не смотря на то, с чего она начинается..она существует! и, возможно, крепче, чем между женщинами или между мужчинами....они , по крайней мере, не предадут друг друга в плане любви и дружбы.....bez-podpisi:Но к сожалению это исключение скорее всего,чем правило..
Обычно мужчины так и остаются принадлежащими мечте.
Тебе нужно снять маску сварщика..... а то все видишь в радужном свете!!!!а я согласен с Аленой, во всем
А вы Алена защитник всех "униженных и оскорбленных"!!!!!Какой Вы "добрый" человек, уважаемый без-подписи...
как-будто этим Вы показали, что Этот человек чем-нибудь отличается от ВАС... он такой же человек, как и Вы, как и все Мы..он -человек! и тоже имеет право согласиться или опровергнуть чье-то мнение.
между мужчиной и женщиной все-таки существует такой вид взаимоотношений, как дружба, не смотря на то, с чего она начинается..она существует! и, возможно, крепче, чем между женщинами или между мужчинами....они , по крайней мере, не предадут друг друга в плане любви и дружбы.....
Вернуться в То, что нас связывает