что вы меня постоянно с кем-то сводите! Я и НАфаня - НЕ ПАРОЧКА!!!Alex_:А вдруг уже и третяя парочка появится????
Список разделов › Другое › То, что нас связывает
что вы меня постоянно с кем-то сводите! Я и НАфаня - НЕ ПАРОЧКА!!!Alex_:А вдруг уже и третяя парочка появится????
А что бы вы девчёнки без нас делали?Женька:такого не может быть, мы всегда нужны. И что бы вы, парни, без нас делали?
Интересно всё таки как дела у Нафани и Женьки. Может пока я на форуме сидела у них уже личная жизнь по полной развернулась?Женька:давай пор аське знакомиться
Вот такая , Женька, жизнь суровая штука. Куда ни глянь сплошные обломы... Как я тебе сочувствую... Не успела оглянуться, а парня прям таки из-под носа увели!NaFanya:нифига у мя другая
конечно.. для вас , парней это может и классно: Ночью на слуцком форуме с одной позаигрывал, девушка ждала, может планы уже на будущее, на семью строила.. Потом гулять с другой пошёл.Эх ты!NaFanya:НиФИга мизнь---класная штука
Чувствую, чувствую.. в девушке говорит задетое самолюбие.Но в принципе,Женька, может не надо с ними так жестоко? А то форумские парни разбегуться и никто больше знакомиться не захочет.Женька:NaFanya, да... ТАКИХ КАК ТЫ ТОЧНО НЕ БЫЛО НЕТ и НЕ НЕДО))
v1c13,NaFanya:Меня одного хватит
Вернуться в То, что нас связывает