Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Это для жёлтой прессы, к которой Курьер не относится!Ага! Голая Ксения Собчак! Путин имеет собаку! Курс доллара - 2141
Sh.&rei:Это для жёлтой прессы, к которой Курьер не относится!Ага! Голая Ксения Собчак! Путин имеет собаку! Курс доллара - 2141
Хотелось бы знать: где, по-вашему, в материале о демографической ситуации в Германии и Беларуси правда, а где искажённая картинка? Вы так легко рассуждаете: полчаса в инете посидеть, знания систематизировать... Словно думаете, что данная статья писалась левой ногой, а герои взяты с какого-нить сайта, и перед публикацией материал не видели мои коллеги из Берлина! Я ни в коей мере не претендую на 100%-ную объективность. Это прежде всего было журналистское исследование проблемы, в какой-то мере, что касается Беларуси, квинтэссенция собственного опыта. Попытка взглянуть со стороны: а как у них решаются вопросы повышения рождаемости, достаточна ли поддержка государства для матери и ребёнка, и что, по мнению мам, может повлиять на то, чтобы женщины захотели рожать.Irbis:Или недавняя статья госпожи Птицыной о Германии. Тоже ведь можно было бы полчаса в нете посидеть и обрывочные знания систематизировать. А так вроде и правда, и картина искажена...
Именно саму идею я и имел ввиду. Конечно, "Наша Нiва" не то издание, которое ворует сам материал. Хотя, возможно, это только совпадение.Но идея о Дюдево - Курьеровская