Вот я тут недавно работал на нашем слуцком мелькомбинате и мне пришло в голову написать что-то типа "Хроник лаборатории"... Показал получившееся другу - ему понравилось. И теперь предоставляю это произведение на ваше обозрение...
Начало просто супер. А конец уже вымышленный, не так интересно читается. Молодец, так держать!
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Но неинтересно было же заканчивать тем, что я просто уволился?!
Согласен, но что-то сильно уже фантастически ...
Я игнорирую троллей. Hala Madrid! Vamos España! Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Прикольно...даже нет,... здорово! на самом деле... легко читается ..и особенно интересно становится зная, что это основано на реальных событиях... :о)))) РЕКОМЕНДУЮ, тем кто еще не читал! ..ждемс продолжения!
вот интересно..а он так и будет литрами пиво сербать..или как?
"Либо правда, либо счастье. И то, и другое – никогда" Доктор Кел Лайтман (Пол Экман)