Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
На лицензионном диске может быть только один фильм (а также наличие в меню доп материалов, выбора субтитров и т.п - и самое главное это звуковая дорожка 5.1), либо сборка мультфильмов аля винни пух (отечественный).Passat:Покупал недавно диск ДВД с 8 фильмами, продавец уверял, что лицензионный. Посмотрел, качество неплохое, сделал вид перед своей совестью, что поверил продавцу.
Может ли быть на лицензионнов ДВД несколько фильмов?
Нет, конечно же. Наверное сам продавец особо не понимает, чем отличается лицензионный диск от пиратского :) Нужен ликбез в нашей стране, причем срочно. Иначе может случиться с кем-то так же, как с директором сельской школы.Passat:Может ли быть на лицензионнов ДВД несколько фильмов?
Зачем мне Windows XP Professional? Я не не страдаю максимализмом, мне не нужны лишние функции. Мне достаточно Windows XP Home, и этой ОС было бы достаточно 99% посетителей этого сайта. Однако почему-то у большинства стоит Windows XP Pro, Office Pro... Правильно — воровать, так по крупному!если ты например программист, причём студент, тебе нужно XP Professional ($260.00 USD)
У меня все куплено официально.pioner:Или у тебя VEG все куплено официально, с накладной и т.д.
Вы согласны работать за бесплатно? Ок. Подойдем с другой стороны. Почему вы не цените те оригинальные произведения (программы), которые принадлежат народу (Open Source)?piton:"Искусство должно принадлежать народу..."
А вы в курсе, что многие просто напросто не могут позволить часто покупать себе оригинальные диски из-за нехватки денег. Я, например, слушаю музыку в mp3 и одновременно (по возможности) покупаю фирменные диски. Если бы не mp3, то очень многого я бы никогда не услышал.halvenski:Да уж... Только один легальный сайт...
Продолжайте качать, господа пираты, в убыток авторам, исполнителям и продюсерам!
Браво, форум!