Список разделов › Общие разделы › Искусство
Наверное, «Бумер» и т.д.? Т.е. фильмы про бандитов, где нет положительных героев, и добро всегда в сторонке (все очень формализовано).SatvroS писал(а):Люблю современные русские фильмы.
Да, есть такие фильны, но лишь только как класс. Но не все же снимается в этом направлении. Может, таких фильмов и большинство - что поделаешь, делают ведь то, что люди хотят смотреть. Да и речь идет не только про Америку, имеются в виду все мировые киностудии...MethroGnome писал(а):Лично я не перевариваю американские фильмы из-за их тупости, пошлости и отсутствия реального сюжета. Как правило, в начале уже понятно что будет в конце (тот мужик трахнет эту телку, либо этот крутой парень всех замочит). Ставка делается на пошленькое и незамысловатое кино.
ну так я и не имел в виду все киностудии, вполне нормальные фильмы снимают в Польше, Великобритании, той же Франции например (хотя тоже много бестолковых комедий со смехом за кадром). В Германии вообще только порнуху снимают похоже, по крайней мере я ничего приличного не виделДа и речь идет не только про Америку, имеются в виду все мировые киностудии...
Мне по душе пришлись первые "Улицы разбитых фонарей", еще когда только появились. Вообще, в 80-90-х в России (СССР) много хорошего было снятоНе знаю как вам, но мне по душе идут только малые единицы, снятые действительно качественно
Если бы пару... У меня вся сеть завалена этим добром (американским кино), все то, что упоминали в соседней ветке и еще много подобного, смотри - не хочу... Только мне единицы из всего этого нравятсяВзглянув на пару представителей чьего-то кино, думаю, нельзя говорить обо всем кинематографе в целом
Разве не вы выбирали, какой фильм приобрести? Значит таких представителей выбрали вы сами. Вкус, как-никак :realsmile:MethroGnome писал(а):Если бы пару... У меня вся сеть завалена этим добром (американским кино), все то, что упоминали в соседней ветке и еще много подобного, смотри - не хочу... Только мне единицы из всего этого нравятся
А "Солнце Ацтеков" или "Эксперимент" ты видел :question: По-моему очень приличные фильмы и сняты в ГерманииВ Германии вообще только порнуху снимают похоже, по крайней мере я ничего приличного не видел
я не приобретал, а смотрел начала фильмов из сети. Если он меня не заинтересовывал то дальше не смотрел, потому как понятно что чел который так и клеится к этой бабе в итоге ее отыимеет, а в бандитской разборке тот крутой мужик придет и всех завалит.Разве не вы выбирали, какой фильм приобрести? Значит таких представителей выбрали вы сами. Вкус, как-никак
Как ни странно, но фильмов, которые развиваются не по этому сценарию превеликое множество. Ну а то, что очередной Рэмбо завалил всех - это боевик ведь, кому нравится - пускай смотрит.MethroGnome писал(а):потому как понятно что чел который так и клеится к этой бабе в итоге ее отыимеет, а в бандитской разборке тот крутой мужик придет и всех завалит
таким фильмам, как правило, уже по лет 10. А сейчас пошли более реальные направления - фантастические боевики. Разве есть придирки к тому же НЕО из матрицы, если у его такие супер-возможности, или что-то против Терминатора? :realsmile:Nere1D писал(а):По челу палят человек 20, и никто не попадает. А он один герой вех перестреляет в итоге
Но они есть, и сейчас такие есть.таким фильмам, как правило, уже по лет 10.
Боевик есть боевик - там должно так быть. Не нравится - смотрите триллеры. Там чего только не бывает :confused:Nere1D писал(а):А там сразу палилово
А "ночной дозор" :question: Конечно это не фантастика в чистом виде, но за неимением лучшего...Наши фантастические фильмы совсем не снимают
До недавнего времени у меня был тест - спросить:"Как тебе Ван Хельсинг?". Если ответ "Рулит...", то с человеком дальше говорить нечегоФильмы Америкососов которые я уважаю - это молодёжные комедии.
Например Евротур
ет, ну есть же и наши довольно качественные фильмы. Я уже приводил в пример трилогию «72 метра». Я серва даже решил, что это не наш фильм, просто хорошо продублирован... Но актеры то наши:)Mina писал(а):Русское кино еще много-много лет будет отставать от европейского и того же американского
А по-моему это прекрасный способ убить лишние 1,5 часа - он не напрягает, даёт расслабиться и ничего страшного, если пропустишь половину фильма, так что никто не говорит, что это какой-то высший фильм типаЕвротур, простите, - пойло для лохов
И не следует так однобоко судить о людях, мол я такая крутая я смотрю умные фильмы, а вы тут все "№;%:!, потому что сходили на "Евротур", так можно и обидеться, вот как я например :smilebig:"Красота по-американски" ( :) ), "Форрест Гамп", "Вам письмо", "Трудности перевода" и "Вечное сияние безупречного разума". Их и не только их... а "Игры разума"? "Ванила скай"?!
Мне этот фильм напоминает "Дом большой мамаши" :smilebig:Да, буржуйские комедии супер, особенно понравилась "Белые цыпочки
Не нравится не смотри. Мне кажется, что ты человек сидящий дома, учащий пол дня уроки и в 8 часов ложишься спатьЕвротур, простите, - пойло для лохов