Windows Vista и все что с ей связано

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #76 Rose_noire » 07.03.2007, 21:55

Да уже. Не знала что такая есть! Интересно, хотя да есть называется windows
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
Майор
Майор
Возраст: 30
Откуда: Планета Земля

Сообщение #77 Freeman » 10.03.2007, 16:05

Ну вы уже слишком загнули. Перейдите на линукс, сколько вас продержится? Все равно потом в Винды перебежите. Прошейте кто-нить мне Motorola xxx под линуксом или еще круче SE w800!? Конечно, есди вплотную занятся, то можно это сделать хоть и под Menuet OS, а нафига?
Безопасность конечно за Линуксом. Линукс и стабильнее, но пока я на ХР!
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #78 Rose_noire » 10.03.2007, 16:48

Если бы в линукс столько бабок вкладывали, то все бы были на нем уже очень давно, весь софт под виндоуз, и т.п…..
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
Майор
Майор
Возраст: 30
Откуда: Планета Земля

Сообщение #79 Vodka » 11.03.2007, 01:18

Rose_noire, а по моему дело не в деньгах. Линуксом никто не пользуется, потому что никто особо не пытается зделать из нее попсовый продукт, которым будут всякие ламеры пользоваться...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
Майор
Майор
Возраст: 29
Откуда: д. Слуцк

Сообщение #80 Rose_noire » 11.03.2007, 02:14

Ну так не пытаются, потому, что в него деньги не вкладывают! Это не выгодно никому! Ни компаниям производящим железо, ни мелкософту!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
Майор
Майор
Возраст: 30
Откуда: Планета Земля

Сообщение #81 Freeman » 14.03.2007, 19:02

Linux - для профессионалов, любителей, а Windows - для народа, для оффисов
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #82 eXPire » 30.03.2007, 13:59

Я ставил себе Vista... Конечно, лучше XP и пользовательский интерфейс прикольный
Даже оператива на 256 тянет:-) :cool:

добавлено спустя 1 минуту:
Могу дать пару советов по работе с Vista!
:exclaim:
Тише едешь- дальше будешь!
eXPire
Гражданский
Гражданский
Откуда: Слуцк

Windows Vista( Longhorn)

Сообщение #83 eXPire » 30.03.2007, 14:08

Vista- это конечно хорошо, но ставить её ещё рановато.
Можно будет к концу года, конечно, но не сейчас:-) в ней много недароботок
и прог на неё не найти - не все проги сделаны под новую платформу, которая
использует Vista(платформа NET.Framework).
Может, к концу года и я приобрету версию Ultimate>>>
А сейчас полюбуюсь на XP, когда-то давно тоже новинку...
Посмотрим, как быстро пойдёт процесс использования этой Windows у Случчан :confused:
Время покажет:-)
eXPire
Гражданский
Гражданский
Откуда: Слуцк

Сообщение #84 Vodka » 30.03.2007, 22:48

Ты случайно не бета-версию ставил? Потому что на финалке минимум 512 оперативы надо.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
Майор
Майор
Возраст: 29
Откуда: д. Слуцк

Сообщение #85 CAStle » 09.05.2007, 13:09

Парни у меня 10 директ на ХР стоял (хавал оперативы на 30-40 мегов меньше ).а VIsta Ultimate у меня уже есть с кряком и на русском и пщ функциональности она лучше ХР ! А самое главное в ней видео движок лучше!Сравнивал с ХР в Underground 2 и 1 в Vista никаких зазубрин не видно! Так что решайте сами ХР or VIsta :exclaim:
THe time is not matter!!
CAStle
Гражданский
Гражданский
Возраст: 26

Сообщение #86 VEG » 09.05.2007, 13:18

пщ функциональности она лучше ХР
И работает на 30 процентов медленнее. Я лучше сам выберу софт, который мне нужен. Мне не надо столько барахла на винте. Руки откуда надо растут.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Что сделать если по верх Висты поставил ХР и она перестала..

Сообщение #87 CAStle » 23.06.2007, 01:16

Что сделать если по верх Висты поставил ХР и она перестала грузить , и при этом на висте обновлений стоит метров 60 так что переустанавливать не хочу!Знаю что можно что то прописывать в одном из файлов винды! Plase HElp?????7
THe time is not matter!!
CAStle
Гражданский
Гражданский
Возраст: 26

Сообщение #88 krestоносец » 23.06.2007, 19:20

Виста-отстой, систему грузит какой-то хрнью+постоянно в инете проверяет наличие лицензий. Даже матёрые програмисты матерятся!
krestоносец
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 26

Сообщение #89 Халва » 28.06.2007, 01:34

October 2007....

Изображение
Халва
Лейтенант
Лейтенант
Возраст: 30
Откуда: из подсолнуха

Сообщение #90 Freeman » 02.07.2007, 10:02

Leopard... интересно :)
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #91 VeTeR » 02.07.2007, 16:14

Я считаю не надо ставить VIstу, пока на неё не выйдет pack 1 или pack 2
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #92 Action » 06.07.2007, 00:28

Вспомните первую версию ХР... пока sp1 не вышел, пользоваться было не очень комфортно, а вот после выхода sp2 и обновлений к нему система стала классной... На висту все перейдем, вот только переход будет дольше чем на XP т.к. Виста сейчас это сплошной большой глюк и тормоз... Ждите сэрвис паков...
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Слуцк

Сообщение #93 Шув » 11.08.2008, 09:10

Может у кого-то есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис пак к Висте (32)? Поделитесь. :wink:
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #94 Oni » 11.08.2008, 11:14

Целый месяц, пока гостил у родственников, сидел на лицензионной висте. Не понравилось.
Core2Duo, 1Gib, GF8300. Запустил игрушку Sudeki - тормозит. Потом попробовал на ХР Duron 1100, 512, GF5500 - работает быстрее
Прежде, чем сказать <<Хороший выдался денек>>, дождитесь ночи
Oni
Сержант
Сержант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск

Сообщение #95 krestоносец » 12.08.2008, 22:15

У меня лиц виста на буке...для бука в принципе норм(она ж лицензионная!0, но надо искать дрова для ХР!
krestоносец
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 26

Сообщение #96 Thief » 12.08.2008, 23:25

Слушайте,покупаю ноутбук.Там походу будет стоять лицензия висты HOME basic,можно ли не преустанавливаясь,обновиться до Home Premium пираткой?
Thief
Старшина
Старшина
Возраст: 26

Сообщение #97 krestоносец » 13.08.2008, 18:14

я бы на твоем месте купил и посмотрел. а потом уже решал...но пиратка она и в Африке пиратка
krestоносец
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 26

Сообщение #98 Шув » 13.12.2008, 15:52

Вот уже без малого четыре месяца работаю и играю под Vista Sp1 32 bit . Быстро, удобно, стабильно, красиво. Мёртвых висяков (в отличае от XP) вообще не бывает. Всё настраивается под себя и никакие всплывающие напоминалки не раздражают. Драйверов и программ с поддержкой Vista в нете хватает. Множественные плюсы, как полезные, так и попросту приятные, а главное - уверенная стабильность работы, проверенная временем, позволяют мне уверенно советовать эту систему тем, кому позволяет конфиг. :smile: Хотя, конечно, главный козырь для меня - полноценный DirectX 10 :biggrin:
http://www.talaka.by/projects/1185/campaign
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #99 Soul » 13.12.2008, 17:25

Я уже почти месяц юзаю висту. нормально. работает стабильно (раз в 3 дня - стабильно - эксплоллер торозит). а так ниче, привык. Кстати, на вот этом сайте мои статьи: http://www.theweblog.net/ если интерестно кому, то здесь вы можете найти мои статьи по установке сети "Виста - ХР" и статьи о гаджетых на боковую панель. И скачать можно - там ссылка есть.
http://www.sur.by
Soul M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Минск - Слуцк

Сообщение #100 krestоносец » 14.12.2008, 18:28

поставил ХР минус проблеммы, + 55-75% производительности. минус в том что поддержка ХР майкрософтом прекращаеться ввиду древности продукта(((
krestоносец
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 26

Пред.След.

Вернуться в Цифровой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость