На каких спутниках вы знаете открытые каналы?

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 VEG » 24.11.2004, 16:33

Сейчас все больше кодированных каналов меняет кодировку на Viaccess 2. Все сложнее становится поиск русских открытых каналов на новых спутниках. Какие открытые каналы вы знаете, и на каких спутниках они расположились?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #2 MethroGnome » 26.12.2004, 16:31

так все остальные и открыты кроме viaccess2, точнее взломаны....
MethroGnome
Старшина
Старшина
Возраст: 33
Откуда: Минск / Питер

Сообщение #3 VEG » 27.12.2004, 00:37

MethroGnome, так на viaccess2 все больше переходит каналов :wink:
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #4 MethroGnome » 05.01.2005, 06:00

ну так и его сломают со временем, когда побольше каналов перейдут. Зачем сейчас ломать - сразу опять придумают какой-нить viaccess3 :) и все усилия напрасны
MethroGnome
Старшина
Старшина
Возраст: 33
Откуда: Минск / Питер

Сообщение #5 VEG » 06.01.2005, 17:05

MethroGnome, ИМХО, сейчас там алгоритм такой, что его вскрыть в ближайшие десятилетия довольно сложно... Там, на сколько я помню, в карточку зашивается не только код, но и часть программы декодирования. Но в этом вопросе, думаю, более компетентным будет Никита Лесников.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #6 MethroGnome » 14.01.2005, 21:17

Это сначала так думают, но все до этого взламывали гораздо быстрее, чем предполагали. И это сломают скоро.
MethroGnome
Старшина
Старшина
Возраст: 33
Откуда: Минск / Питер

Сообщение #7 Вася Паравозов » 15.01.2005, 22:05

Все идём на http://www.sat.by :smilebig:
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #8 MethroGnome » 02.08.2005, 12:02

viaccess2 вроде как тоже взломан, но есть версия 2.5 которая не взломана. В ней например НТВ+ вещает. Даже если и взломают - разработчики обещали в течении полугода изменить все коды. И еще есть ряд невломанных кодировок, например Videoguard.

А открытых вообще-то дофига, базу данных каналов можно увидеть на http://sattv.redyse.com
Но он что-то не работает пару дней уже
MethroGnome
Старшина
Старшина
Возраст: 33
Откуда: Минск / Питер

Сообщение #9 shpana » 15.01.2006, 17:38

кто знает новые коды для кодировок, надоело смотреть открытые каналы
shpana
Гражданский
Гражданский
Возраст: 46

Сообщение #10 VEG » 15.01.2006, 18:10

shpana, покупай НТВ+ и не парься... Халявы все меньше. Не привыкайте.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #11 Action » 16.01.2006, 23:46

Огромная куча открытых рускоязычных каналов есть на Amos(в оновном украинские, но все фильмы и сериалы на русском), Sirius, Intelsat и Express(на этих двух та кже есть и Беларусские каналы).
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Слуцк

Сообщение #12 oli-ya » 18.07.2008, 11:17

Eutelsat W4 36 градус-закодированы в кодировке DRE,для их просмотра нужен специальный тюнер,но зато с ним ты сможешь смотреть все основные российские каналы,а по желанию и разные тематические каналы(фильмовые,познавательные,детские,развлекательные) с карточки(на год стоимость 30 баксов).Помимо этого с этим тюнером можешь подключаться на любые открытые спутники,а также он поддерживает кодировку BISS и имеет возможность подключения слот модуля для НТВ+.
oli-ya
Гражданский
Гражданский

Сообщение #13 shift » 09.10.2008, 22:03

oli-ya писал(а):36 градус-закодированы в кодировке DRE
Угу... Называется сие божественное творение "Триколор". Вообще производится для работы на территории РФ. Для того, чтобы тюнер начал работать надо активировать его через соответствующий сайт на какой-нить (хотя бы и придуманный) российский адрес, с карточкой та же песня. Контент действительно неплохой. Вот только смотрю я на все это и думаю... дай бог, чтоб эта халява не закончилась:)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А по теме, если кому еще понадобится - http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab.php
Довольно на мой взгляд функционально, со списком всех каналов и кодировок
Группа экстремальных идиотов рухнет с дуба, объестся белены и поверит финансовым обязательствам правительства =)
shift M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 33
Откуда: абориген

Сообщение #14 Inquisitor » 23.04.2009, 16:58

Зайдите на сайт и не парьтесь http://tele-satinfo.ru/
Не верь, не бойся, не проси!
Не знаешь что делать? Делай шаг вперёд!
Inquisitor
Рядовой
Рядовой
Возраст: 45
Откуда: Отсюда

Сообщение #15 Korent » 16.05.2009, 11:04

А не проще подключиться к триколор?
Ушёл и не вернулся.
Korent
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение #16 drom » 04.07.2009, 13:47

Подскажите тел. установщика тарелок, плз :smile:
"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег
"Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла.
вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
drom M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Слуцк

Сообщение #17 Kron » 05.07.2009, 22:54

Кстати сегодня видел LNB`шку дешёвую с двумя выходами на два ресивера для одного зеркала.
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #18 Nieśviadomy Biełarus » 05.07.2009, 23:45

drom писал(а):Всегда уважал людей с таким тонким чувством юмора.
Хули, национальность :biggrin:

shift писал(а):А по теме, если кому еще понадобится - http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab.php
Довольно на мой взгляд функционально, со списком всех каналов и кодировок
:clap:
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nere1D » 11.07.2009, 02:15 Предупреждение на 15 дней
оффтоп. не конкретно за это сообщение, а за совокупность в данной теме!
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #19 drom » 05.07.2009, 23:49

Nieśviadomy Biełarus писал(а):Хули, национальность :biggrin:
А кто этот мудер по национальности?
Или просто - блондин? :wink:
"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег
"Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла.
вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
Nere1D » 11.07.2009, 02:14 Предупреждение на 15 дней
оффтоп. не конкретно за это сообщение, а за совокупность в данной теме!
drom M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Слуцк

Сообщение #20 Kron » 06.07.2009, 20:14

drom, а я таких как вы никогда не уважал, не за что.
Nieśviadomy Biełarus писал(а):Хули, национальность :biggrin:
Вас, жидов, вообще тяжело понять, вечно на своей волне, с какого спутника вещают? хоть поржать. :smile:
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Nere1D » 11.07.2009, 02:12 Предупреждение на 15 дней
оффтоп не конкретно за это сообщение, а за совокупность в данной теме!
Kron
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #21 selitskas » 07.07.2009, 00:13

Белсат теперь меньше вещать будет... :think: Пару месяцев, во всяком случае. :biggrin:
Ain't waiting for 2014 IIHF World Championship in Minsk!
Со слуцкого форума так приятно собирать лулзы, что даже хочется покормить троллей некоторое время...
selitskas M
Прапорщик
Прапорщик
Возраст: 24

Сообщение #22 drom » 07.07.2009, 00:32

А что случилось с трансляцией радио "Свобода"?
"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег
"Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла.
вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
drom M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Слуцк

Сообщение #23 Nieśviadomy Biełarus » 07.07.2009, 01:30

drom, читай лучше сайт РС: http://www.svaboda.org/ :biggrin:
Вложения
RS.gif
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

Сообщение #24 drom » 07.07.2009, 13:44

У меня через спутник трансляция шла.
И Бел. радио свобода, и рус. (HOTBIRD/Ku 13.0 East 12226MHz/27.500Msps/v).
А где-то с месяц назад - перестала. Пишет "Сервис не работает". Я уже думал - все сотрудники в летних отпусках или (того хуже) за свой счет :wink: :biggrin:
"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег
"Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла.
вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
drom M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Слуцк

Сообщение #25 Nieśviadomy Biełarus » 07.07.2009, 23:52

drom, сейчас-то РС работает? :smile:
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak

След.

Вернуться в Цифровой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron