Трое в Ultimo, не считая ....

Список разделов Общие разделы Цифровой мир Компьютерные игры

Описание: Геймеры города, этот раздел для вас!
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 AntoshKa » 28.10.2006, 11:33

Интервью siasa(dracoola) после поездки Ultimo на WCG2006.

v4.Gusarov
Привет, расскажи о своей поздке на WCG 2006? Проокомментируй результаты вашего выступление?


Женек
Здарова =). Поездка была неплохая, город Милан оставил очень хорошее впечатление, да и Варшава, через которую мы проезжали, тоже прекрасно выглядела. Но вот только сама огранизация не понравилась. Впрочем про WCG я напишу отдельную статью, которые читатели смогут увидеть в ближайшее время. Результаты АЦТОЙ, обязаны были сыграть лучше, но наша мораль была очень на низком уровне, поэтому и проиграли почти все игры. Опять же, подробнее будет в статье.


v4.Gusarov

Как ты в целом расцениваешь выступление команд постсоветского пространства?


Женек

Могло бы быть и лучше. Но то, что из группы вышли и россияне, и украинцы, оставив за бортом испанцев, лично меня очень обрадовало. Жаль только что дальше не смогли ничего показать. А узбеки вообще молодцы, не ожидал от них такой прыти. Выиграть mousesport'ов со счетом 16-4 - это достойно уважения.


v4.Gusarov
Какие планы у команды на ближайшее время?


Женек

Вчера команда собралась, чтоб обсудить планы на будущее. После начала обсуждения планов я понял, что Михаил Шкут ака bizzare не собирается уходить, хотя всю Италию говорил, что он уже давно решил забивать после WCG. И когда я услышал от него слова " я остаюсь", вся команды услышала слова "тогда я ухожу", которые были произнесены неким sias'ом. Потом микрофон перешел к Владимиру Дедкову ака Slit'у, от которого в свою очередь команда услышала слова "ну раз такая шняга, я тоже ухожу". После этого была одна или даже две минуты молчания после чего остальная часть команды пошла обсуждать дальнейшие планы.


v4.Gusarov

Чем ты будешь заниматься в ближайшее время?


Женек

Планов много. Я постараюсь полезно распределить свободное время, которое у меня появиться. Ведь я пока не собираюсь продолжать играть профессионально. Может быть я вернусь, если появятся какие-нибудь перспективы или организуется какой-нибудь проект. Пока я буду тренировать команду в в4, писать на в4 новости, почитывать рэпчину и может быть даже исправлю хвосты в универе.


v4.Gusarov

Т.е расставаться с киберспортом ты не собираешься? Как изменится расклад сил в Беларуси в связи с изменениями в составе лучшей команды?


Женек

Пока не собираюсь. Я стараюсь учиться не только на своих ошибках. Я знаю много человек, которые не смогли так просто бросить. Это приличный кусок жизни каждого геймера, о которой не так просто забыть. Если получится - супер. Нет, тогда буду и дальше гнить в клубах =) Так, теперь про расклад сил. Первое время sng будут выйгрывать все чемпы - это факт, т.к. сильных игроков в Беларуси просто нет и ультима сразу не сможет быть на равне с снг. Но потом я думаю, Игорь ака зло натренирует какую-нибудь банду и хоть раз, но надерет задницу команде Катантул.


v4.Gusarov

Ты какой-то жесткий тип Евгений, что скажешь по поводу причины своего ухода из Ultimo?


Женек

Как-то полгода или год назад я читал интервью heaton'a, в котором ему задали такой вопрос, назови 3 состовляющих успеха в команда по контр-страйку. Он ответил.

1) Сумма скиллов игроков.

2) Талантливость

и... 3) Усваемость игроков в команде

Тогда я подумал, что этот малый несет, какая усваемость, скилл, тимплей и тактика, вот три состовляющих. Теперь я подрос, в смысле мозгов в контр-страйке, и понял, что он был стопроцентно прав. Именно из-за третьего пункта я и ушел.


v4.Gusarov

Ты хочешь сказать, что ребята "не тянули", и не учились на своих ошибках, я правильно понял?


Женек

Нет, я хочу сказать, что я не могу больше играть в одной команде с биззаром и джуником.


v4.Gusarov

Что ты можешь сказать по поводу психологической подготовки команды и взаимоотношений в команде? Обязательны ли дружеские отношения чтобы добиваться высоких результатов?


Женек

Психологической подготовки просто не было. Взаимоотношения были очень натянуты и мы играли в одной команде, только лишь из-за постоянных побед. Дружеские отношения не обязательны, но очень желательны. Ведь мораль очень важна в команде, а когда никто ни на кого не гонит команда играет на 50% лучше, а бывает и на 100


v4.Gusarov

Чем будет заниматься Slit? Он знал о твоем уходе из команды?


Женек

Он знал, что если останется биззар я уйду. В свою очередь он сказал, что уйдет, если я уйду. Слит в данное время перешел в команду Intacto и будет играть по фану.


v4.Gusarov

Женя и предпоследний вопрос чтобы как-то разрядить обстановку:

Берут ли у тебя автографы, узнают ли на улицах?


Женек

Да, у меня есть фан-клуб количеством 1300 человек примерно. Спасибо им за огромную моральную и финансовую поддержку


v4.Gusarov

Каким был твой первый ник/команда/как давно ты начал играть


Женек

Моим первым ником был "дракула", первая серьезная команда "sunday" и это было 4,5 года назад. Гуся напиши им, что нету у меня фанклуба, а то еще поверят.


v4.Gusarov

В общем-то жду от тебя подробной статьи о WCG, спасибо за ответы!


Женек

Cпасибо за вопросы))
AntoshKa
Автор темы, Старшина
Старшина
Возраст: 30

Сообщение #2 Nere1D » 05.12.2006, 14:47

Антон, думаешь тут это ещё кому-нибудь интересно??? такие как мы почитаем на других сайтах....
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
Полковник
Полковник
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Слуцк


Вернуться в Компьютерные игры