Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Кстати тов. Зной а куда вы собственно подевались, может продемонстрируете нам качетственную стилистику и экстремальную игру... непосредственно игрой? Только в этот раз без... его самого литературного слова-=Зной=-:Олег, нужны задания для примера???
Жив здоров, цвету и пахну... Всё лето провёл в Америке... По этому перед летом, летом и сразу после него дел не в проворот!!! Есть задумки..., которые хочу реализовать где-то в начале февраля, когда студенты будут на каникулах!!! Только пока всё не сделаю в чистовом варианте дат и всего остального сообщать не буду!!! Сюрприз будет! Но вы ведь в курсе, что то, что делаю я отличается и от штурмов и от игр Экшна...ddntm:Кстати тов. Зной а куда вы собственно подевались, может продемонстрируете нам качетственную стилистику и экстремальную игру... непосредственно игрой? Только в этот раз без... его самого литературного слова-=Зной=-:Олег, нужны задания для примера???
На сколько я помню, все задания были опубликованы в ветке «Схватка 2». Разве не так?dostan:Зной - задания, если у тебя остались, кинь в личку.