Sony Ericsson K750i - круть!!!!

Список разделов Общие разделы Мобильники

Описание: Мелодии, программы, прошивки, аксесуары и многое другое
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 FokZZZ » 02.12.2006, 02:40

Люди добрые!!! Как вы относитесь к этому телефончику? Что с ним творите (патчи, прошивка)? Очень уж интересно мнение других.... Сам я от него в восторге!! ))
Последний раз редактировалось FokZZZ 09.12.2006, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Сколько не рекламируют прокладки, я так ни одной не купил...))
FokZZZ M
Автор темы, Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Между Слуцком и Минском...

Сообщение #2 Tamerlan » 03.12.2006, 00:47

На нем нет стерео блютуз и проц с 200 mpx я большего ждал даже видео норм не посмотреть и снимает видео галимо все буду самсунг брать d 600 там и дисплэй покруче будет
Tamerlan
Рядовой
Рядовой
Возраст: 37

Сообщение #3 Gema » 03.12.2006, 18:15

бери 1100 Нокиа не ошибешься!!! )))))
Gema
Старшина
Старшина
Возраст: 31
Откуда: Слуцк-Минск

Сообщение #4 Werdis » 03.12.2006, 22:36

Нокиа 6233 делает его по всем параметрам...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Слуцк

Сообщение #5 Nere1D » 05.12.2006, 03:46

говорят звук галименький в ушах.....
p.s.: говорю не я... мне так говорили, поэтому не уверен =)))
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
Полковник
Полковник
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Слуцк

Сообщение #6 Gema » 05.12.2006, 22:34

так уши иногда мыть надо! :)))
Gema
Старшина
Старшина
Возраст: 31
Откуда: Слуцк-Минск

Сообщение #7 FokZZZ » 09.12.2006, 02:25

Nere1D писал(а):говорят звук галименький в ушах.....
p.s.: говорю не я... мне так говорили, поэтому не уверен =)))
Нормальный там звукан!!! С волкмэна какого-нидь гранитуру бахнуть можно и ваще супер будеть... Е есчо мона в файловой системе заменит звуковой кодек на кодек с w810i... Во там такие финтифлюшки!!!
Последний раз редактировалось FokZZZ 09.12.2006, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Сколько не рекламируют прокладки, я так ни одной не купил...))
FokZZZ M
Автор темы, Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Между Слуцком и Минском...

Сообщение #8 FokZZZ » 09.12.2006, 02:28

Tamerlan писал(а):На нем нет стерео блютуз и проц с 200 mpx я большего ждал даже видео норм не посмотреть и снимает видео галимо все буду самсунг брать d 600 там и дисплэй покруче будет
Видео тебе смотреть плохо?! Гы! Я у деда своего очки возьму... Дам поносить... ))
Сколько не рекламируют прокладки, я так ни одной не купил...))
FokZZZ M
Автор темы, Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Между Слуцком и Минском...

Сообщение #9 Tamerlan » 13.12.2006, 00:58

Как прошивку смотреть? Забыл чет т.лева права права лева чета
Tamerlan
Рядовой
Рядовой
Возраст: 37

Сообщение #10 Tamerlan » 30.12.2006, 15:08

Всё я его прошил полноценный w 800 получился
Tamerlan
Рядовой
Рядовой
Возраст: 37

Сообщение #11 Freeman » 05.01.2007, 21:17

w800 отличный тел, заряда для плеера на сутки с лихвой хватит, камера для текста самое то, удобные менюшки, но всему есть предел. Туда бы флэш 64Gb :eh:
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #12 Elmer » 06.01.2007, 02:00

Телефон хороший! Всё-таки 1 телефон с 2мпх камерой и автофокусом.
Но уже у много кого есть. Не иксклюзивно .
Narxoz.org
Elmer
Сержант
Сержант
Возраст: 26

Сообщение #13 FokZZZ » 06.01.2007, 15:09

Tamerlan писал(а):Как прошивку смотреть? Забыл чет т.лева права права лева чета
Лупи комбинацию >*<<*<* там смари Служебная инф. и Инф. о ПО.
Tamerlan писал(а):Всё я его прошил полноценный w 800 получился
Дамс... У меня тоже шитый... Плеер поудобнее намного... Флэшку на гиг впиндюрил и слушаю свои Amatory да КиШ :laugh:
Elmer писал(а):Телефон хороший! Всё-таки 1 телефон с 2мпх камерой и автофокусом. Но уже у много кого есть. Не иксклюзивно .
Ну мля... На каждом повороте стоит чел с К750... Всем нравицца! :realsmile:
Сколько не рекламируют прокладки, я так ни одной не купил...))
FokZZZ M
Автор темы, Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Между Слуцком и Минском...

Сообщение #14 Tamerlan » 08.01.2007, 22:47

Кто еще хочет могу прошить!
Tamerlan
Рядовой
Рядовой
Возраст: 37

Сообщение #15 Tamerlan » 06.02.2007, 01:01

ОТ че я только с ним не сдела но все еще идет процесс создания моего индивидуального телефона на базе k 750 под кодовым названием (Ti)
Tamerlan
Рядовой
Рядовой
Возраст: 37

Сообщение #16 FokZZZ » 16.02.2007, 21:07

А че тока я с ним не делал.... Иконки смненил, пропатчил, звук с W810i поставил и т.д.
Сколько не рекламируют прокладки, я так ни одной не купил...))
FokZZZ M
Автор темы, Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Между Слуцком и Минском...

Сообщение #17 Tamerlan » 26.02.2007, 20:56

Драйвер камеры, звук самопальный круче чем на каком валкмоне ,меню, скин плера,заставки и звук при загрузке, пока меняю название в меню хочу свое поставить
Tamerlan
Рядовой
Рядовой
Возраст: 37

Сообщение #18 Freeman » 07.03.2007, 19:32

существуют ли монстрпаки под w800? Родная прошива уже давно задрала.
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #19 piper » 07.03.2007, 21:09

Не путай моторы с сонериками.
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Откуда: The Мля

Сообщение #20 Den.91 » 08.03.2007, 23:05

Лично мне K750 не нравится. Да по характеристикам - он крут, но вот с дизайноя явно подкочали, смотрится как маленький кирпичик (Это всёго лишь моё мнение) Не надо писать что я совсем не шарю в телефонах
Я не злопамянтый: отомщу-забуду-снова отомщу)))
Den.91 M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Slutsk

Сообщение #21 Freeman » 10.03.2007, 15:55

Не путай моторы с сонериками.
Да я знаю что монстры делают тока под моторы, просто слово монстрпаки надо было взять в кавычки. Мне в w800 надо чтобы фотки быстрее пролистывались, бегатня по флэшке ускорилась и т.д.
Кто-нить шил?
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #22 piper » 10.03.2007, 16:12

Поможет только более свежая версия прошивки, и то не обязательно.
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Откуда: The Мля

Сообщение #23 FokZZZ » 11.03.2007, 21:20

Freeman писал(а):существуют ли монстрпаки под w800? Родная прошива уже давно задрала.
Ставь прошивку R1BC002 и ставь под нее патчи... там все, что твоей душе нада.
Сколько не рекламируют прокладки, я так ни одной не купил...))
FokZZZ M
Автор темы, Старшина
Старшина
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Между Слуцком и Минском...

Сообщение #24 Freeman » 15.03.2007, 15:00

прошился на r1bc002, менюшек накачал целый гектар, напатчился, вобщем кому интересно могу помочь

может у кого есть EMEA_1_w800_R1BC002 ??
Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит...
Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.
Freeman M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Minsk

Сообщение #25 piper » 15.03.2007, 16:04

W800i_CXC1250093_EMEA1_R1BC002_Red36.cv8fs
только это под платный софт, а тебе с каким расширением надо?
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Откуда: The Мля

След.

Вернуться в Мобильники

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron