Антивирусы и вирусы

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #76 VIC » 26.03.2007, 22:53

я за последнее время тоже с вирусами пообщялся, траблов много было и щя остались... я у ся КЕЙЛОГЕРА нашол, но касперыч его замечал только при запуске "линейки", так просто он его не видит, а щя и в других ситуациях иногда его замечает, может он с каким нить трояном висит, незнаю теперь как его выщимить...
мтс +375 33 6662444
VIC
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Слуцк и Минск

Сообщение #77 piper » 26.03.2007, 23:26

Не парься, большинство кейгенов и патчей для ломания программ написаны на основе вирусоподобных прог. Это редкий пример "мирного" использования вирусов.
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Откуда: The Мля

Сообщение #78 VIC » 26.03.2007, 23:53

ну чёто серавно не удобно, шпион как никак!!
мтс +375 33 6662444
VIC
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Слуцк и Минск

Сообщение #79 piper » 27.03.2007, 03:26

Ну, не нравится кейлогер, покупай официальную версию игры :)
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Откуда: The Мля

Сообщение #80 XXX » 28.03.2007, 23:37

piper писал(а):
VEG писал(а): Там ведь есть платный вариант.
Да, но тогда пропадает магическое русское слово "ХАЛЯВА"

Но есть и ключики для платной версии на халяву и при обнаружении зараженного файла в окне антивира кроме Удалить, Карантин и т.п. есть Лечить, но это почему-то ничего не дает, т.к. выбрать пункт Лечить нельзя, хотя другие антивирусы исцеляют этот файл без проблем.
Мой ник, не относится к тому, что обычно первым (а может и вторым:) приходит в голову!!!
XXX M
Редактор галереи
Редактор галереи
Возраст: 31
Откуда: Слуцк

Сообщение #81 VEG » 29.03.2007, 10:49

XXX писал(а):Но есть и ключики для платной версии на халяву
Это Premium версия, к платной нет бесплатных ключиков.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #82 XXX » 29.03.2007, 18:09

VEG писал(а):
XXX писал(а):Но есть и ключики для платной версии на халяву
Это Premium версия, к платной нет бесплатных ключиков.

Так Premium же платная?!
Мой ник, не относится к тому, что обычно первым (а может и вторым:) приходит в голову!!!
XXX M
Редактор галереи
Редактор галереи
Возраст: 31
Откуда: Слуцк

Вирус Win32.Neshta.a

Сообщение #83 VeTeR » 19.06.2007, 12:01

Мне уже надоел этот вирус.
Может кто знает чё с ним сделать(без антивирусов), мне тут дали какой-то файл "anti.Win32.Neshta.a.inf", только он не пашет. И чё сделать что этот вирус не заражал svchost.com
Может кто знает как с ним бороться, подскажите пожалуйста.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #84 VIC » 19.06.2007, 12:23

у меня такой кажется на работе был, касперский его не мог удалить и ключ в риестре он тоже не изменял! Так я его просто удалил ))
мтс +375 33 6662444
VIC
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Слуцк и Минск

Сообщение #85 VeTeR » 19.06.2007, 12:43

Дело в том что этот вирус заражает svchost.com и ни одна антивирусная программа этот не вылечивает, только удаляет, а если удалить svchost.com то ни один .exe файл не запускаеться и приходиться ставит новую винду, вот я и спрашиваю может есть какой-нибудь другой выход?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #86 VIC » 19.06.2007, 12:48

Я прочитал на сайте касперского кажется, там было написано где и как изменить значение ключа в реестре. Но там окозалось всё в порядке! и после удаления вируса, всё стало работать нормально! (вот уже на протяжении с 5 месяцев никаких проблем)
мтс +375 33 6662444
VIC
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Слуцк и Минск

Сообщение #87 Blackmore » 19.06.2007, 13:09

У меня был, только разновидность *.b. На viruslist.com была пошаговая инструкция как удалить, всё в пордяке. Но помнится мне что ".a" версия пострашнее будет, у меня действительно не запускался редактор реестра и многие exe. Но после запуска утилит AVZ и hijackthis и выполнения скриптов всё почистилось, svchost удаляет, перезагружает комп и всё востанавливает. Касперский 6 справляется в общем.
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Масачуччина

Сообщение #88 Werdis » 19.06.2007, 13:27

http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=105045

Смотри рекомендации по удалению... Должно помочь...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Слуцк

Сообщение #89 Вася Паравозов » 19.06.2007, 14:28

Не проще ли винду заново переустановить?
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #90 VeTeR » 19.06.2007, 14:44

И кождый раз как будет это вирус винду переустанавливать, заеб*ться
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #91 Blackmore » 19.06.2007, 18:05

Если постоянно будет запущен монитор (тот же Касперский 6), то он вирус не пустит. Стоит его только отключить и запустить заражённый экзешник, тоо потом включай не включай... Вот ещё - http://virusinfo.info/search.php , наверняка на форуме до тебя обсуждали эту гадость.
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Масачуччина

Сообщение #92 Вася Паравозов » 19.06.2007, 18:25

Blackmore, не проще поставить свежу. винду и оттуда лечить всё остальное?
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #93 VeTeR » 19.06.2007, 18:43

Blackmore писал(а):Если постоянно будет запущен монитор (тот же Касперский 6), то он вирус не пустит.
Это естественно, на Касперски много оперативки жрет, вот в чём проблема.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 27
Откуда: Слуцк

Сообщение #94 Вася Паравозов » 19.06.2007, 19:07

VeTeR, ну на 512 неощущаемо совсем ))
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #95 Blackmore » 19.06.2007, 19:56

VeTeR писал(а):Это естественно, на Касперски много оперативки жрет, вот в чём проблема.
Конечно это так, и именно это меня завтавляет часто бить по клвиатуре кулаком и швыряться мышью, когда в какой нибудь момент тебя звонят и просят узнать телефон (посмотреть в нете инфу, вставить диск/флэшку) и он начинает проверять с этой тупой иконкой :)
Но ничего не сделаешь, тут действительно всё решает оперативка. У меня вот 512.
Вася Паравозов писал(а):Blackmore, не проще поставить свежу. винду и оттуда лечить всё остальное?
Как кому. Мне не то что не проще, не дай Бог этому и в страшном сне приснится :) Тьфу тьфу года 2 стоит это будет трагедией для меня;))) И всегда интересно посражаться с вирусом день другой, зато потом такое удовлетворение. Можно делать надрез на мышке как снайперы делают на прикладе.... гы.
Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Масачуччина

Сообщение #96 Janka:) » 19.06.2007, 20:30

Пользуйтесь VirusBlokAda! И с "нештой" не будет никаких проблем!!
Janka:)
Гражданский
Гражданский
Откуда: З таго сьвету

Сообщение #97 Вася Паравозов » 19.06.2007, 20:33

Blackmore, кому как.
Мне проще переустановить винду, чем возиться с вирусом часами. А так 2 часа и всё готово ))

Janka:), это реклама?
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #98 Corvus » 19.06.2007, 20:55

Вася Паравозов писал(а):Мне проще переустановить винду, чем возиться с вирусом часами. А так 2 часа и всё готово ))
Согласен, причем полностью полгода назад у нас эта зараза в локалке цвела и пахла полным ходом, я просто переустановил винду, поставил нод32 и никаких проблем ни снештой ни с другим г....ом.
Только как то долго 2 часа для винды, а вообще я делаю образ с помощью Acronis image и в следующий раз, просто восстанавливаю образ со всеми дровами и стандартными прогами вся процедура занимает 20 минут от силы.
Людына яка ня пье - ці хвора, ці падлюка
Corvus
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Откуда: Dark Sky

Сообщение #99 VEG » 19.06.2007, 20:58

VeTeR писал(а):Это естественно, на Касперски много оперативки жрет, вот в чём проблема.
Используй нормальный антивирус, который не тормозит систему. Это далеко не Касперский. Лучше всех Avira Antivir и NOD32. При этом первый бесплатен.
Антивирус нужен не для того, чтобы последствия подчистить, а для того, чтобы не допустить заражения.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Слуцк

Сообщение #100 Вася Паравозов » 19.06.2007, 21:04

VEG, вот тут я не согласен.
Для меня в первую очередь нужно не допустить заражение, а потом уже лечить.
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.
Вася Паравозов M
Подполковник
Подполковник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Пред.След.

Вернуться в Цифровой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron