Что нужно чтобы с телевизора на компьтер записывать?

Список разделов Общие разделы Цифровой мир

Описание: Вопросы о компьютерах, сетях, спутниковом ТВ и т.д.
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 Kwestik » 23.02.2007, 22:44

Подскажите ,что нужно чтобы с телевизора на компьтер записывать,какие программы?какой шнур .Подскажите пожалуйста :sad:
Kwestik
Автор темы, Старшина
Старшина
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Nieśviadomy Biełarus » 23.02.2007, 22:51

ТВ-тюнер имеется?
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
Откуда: Słucak
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #3 Blackmore » 23.02.2007, 22:54

Gimme! Gimme! Gimme!
Blackmore
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Масачуччина
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Kwestik » 23.02.2007, 23:51

Несьвядомы Беларус писал(а):ТВ-тюнер имеется?
Ау меня спутниковая есть подойдёт со спутниковой Тюнер ??? :radioactive:
Kwestik
Автор темы, Старшина
Старшина
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #5 VEG » 01.04.2007, 02:08

Как я понимаю твой «Спутниковый тюнер» — это обычный бытовой DVB ресивер, который предназначен для использования в паре с телевизором. Чтобы писать видео с тарелки нужна карточка типа SkyStar 2 (около 80$ стоит). Чтобы писать видео с обычного TV или с аналогового входа, тебе нужен ТВ-тюнер (тоже где-то 80$). Но аналоговое TV нынче не в моде.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Минск, Слуцк
С нами: 16 лет

Сообщение #6 Kwestik » 01.04.2007, 09:23

Спасибо
Kwestik
Автор темы, Старшина
Старшина
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #7 Kron » 01.04.2007, 10:32

Достаточно просто tv-тюнера, даже для того что бы и писать со спутника, главное что бы он умел работать и с аналогом и с цифрой. Сам пользую от AVerMedia AVerTV Hybrid + FM Volar, советую.
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Kron
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #8 VEG » 01.04.2007, 13:09

Kron писал(а):Достаточно просто tv-тюнера, даже для того что бы и писать со спутника
Но для спутника все же лучше SkyStar 2. Потому как открываются возможности типа спутникового интернет или «рыбалка» :) Большинство программ предназначенных для этого заточены именно под SkyStar 2.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Минск, Слуцк
С нами: 16 лет

Сообщение #9 S14 » 01.04.2007, 13:55

кстати, обьясните "чайнику" действительно ли спутниковый интернет бесплатный, как пишут во многих рекламах спутниковых тарелок?
не расслабит кокс, не поможет анаша, если едет крыша джипами шурша, джипами шурша...(с)К7я
S14 M
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
Возраст: 35
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #10 Alangel » 16.06.2007, 20:40

на заборе тоже написано :wink:
Есть только один способ узнать, честен ли ваш собеседник - спросить его самого. Если он скажет "да", то вы имеете дело с плутом...
Alangel
Старшина
Старшина
Возраст: 34
Откуда: Минск
С нами: 15 лет

Сообщение #11 VeTeR » 17.06.2007, 09:56

У меня вопрос: для того что бы просто телик был вместо монитора нужет тюнер? и что вообще нужно?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #12 VEG » 17.06.2007, 10:08

VeTeR писал(а):У меня вопрос: для того что бы просто телик был вместо монитора нужет тюнер? и что вообще нужно?
Это плохая идея. У телевизора очень низкое разрешение, и качество отображения картинки просто ужасное. А для этого нужна обычная видеокарта с s-video выходом.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Минск, Слуцк
С нами: 16 лет

Сообщение #13 VeTeR » 17.06.2007, 10:38

как я понел если у меня моник 17(ЖК), а телик 72(по диоганали) то если смотреть фильм, на монике будет лучше качество?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #14 VEG » 17.06.2007, 10:44

VeTeR, четкость у LCD будет лучше. Можешь попробовать.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Минск, Слуцк
С нами: 16 лет

Сообщение #15 VeTeR » 17.06.2007, 10:52

Я не сильно в этом раздераюся, у видюхи NVIDIA GeForce 7600 GS есть этот s-video выход?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #16 VEG » 17.06.2007, 11:04

Погляди, есть ли на видеокарте такой разъем: http://en.wikipedia.org/wiki/S-Video
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Минск, Слуцк
С нами: 16 лет

Сообщение #17 VeTeR » 17.06.2007, 11:17

Большое спасибо
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #18 VeTeR » 15.07.2007, 12:01

Изображение

Это как, я понел, надо в видюхую. И вообще как называется эта деталь?


Изображение

А какие мне надо провода, и куда, что бы к телеку подключить?


Изображение
Вот такие разъёмы есть в телеке.

Help me!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #19 VeTeR » 17.07.2007, 12:36

Неужели никто незнает как и куда?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #20 Werdis » 17.07.2007, 20:25

Боже, неужели так сложно понять?

Первые две фото - это переходник на компонентный вход... Тебе он не нужен...

Ищи шнур 3RCA - S-VHS+джек 3.5.

С одной стороны должны быть 3 "тюльпана" - которые ты подключаешь в телевизор. С другой, уже известный тебе S-video (по другому S-VHS) и маленьких джек (как в наушники). При выключенном компе подключаешь S-VHS к видеокарте, джек к звуковой.
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010
Werdis M
Майор
Майор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Слуцк
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #21 VeTeR » 17.07.2007, 23:09

Werdis писал(а):Боже, неужели так сложно понять?
Сложно если бы ты не сказал как надо я бы это переходник засунул в комп, в него 3 "тюльпана" и в телик 3"тюльпана". :confused:
А так большое спосибо!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо на все 100%
VeTeR M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 30
Откуда: Слуцк
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #22 BAHKUR » 12.04.2008, 21:44

Список русскоязычных и музыкальных каналов http://bopucobcku.webstolica.ru/spisok-sputnikovyh-kanalov/
BAHKUR
Гражданский
Гражданский
С нами: 12 лет 3 месяца


Вернуться в Цифровой мир

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron