www.tatooslutsk.moy.su

Список разделов Общие разделы Слуцкий креатив

Описание: Made in Slutsk. Обсуждаем программы, флеш, музыку, видео и сайты слуцких авторов.
Модератор: Nere1D

Сообщение #1 SкомороХ » 10.03.2007, 07:54

очередной глумливый слуцкий сайт... :eek:
Почему ты неможешь создать, то что задумал, к чему стремишься?Плыть по течению, смерясь со своим безсилием,
Признай, что ты лишь рядовой момент,
Что ты пасивный элемент!!!
SкомороХ
Автор темы, Сержант
Сержант
Возраст: 31

Сообщение #2 Soul Master » 22.01.2008, 01:17

Читали это? Вот это история! Респект, за идею...


начало начал Как всё началось? А началось всё обычно. Меня отдали в художественную школу, и вместо того чтобы после обыкновенной школы носится по дворам, играть в «войнушку» и футбол, неохотно собирал краски, кисточки и тащился в Детскую художественную школу. Я не был каким-то особенным мальчиком, который в свои 14-ть уже устраивал выставки, я был такой как все, одевался, может только не так, а в остальном, такой - же.
Пришло такое модное течение как «графити», этот вид уличного искусства, заинтересовал меня и одного моего друга «Петю»(Петрова Андрея). Нам поднадоела «Художка» мы перестали, появляется на занятиях ДПИ (Декоративно Прикладное Искусство) так как там работала, противная тётка с большоё родинкой на щеке, всё интересное по этому предмету мы прошли во втором классе, когда лепили монстров из глины, вместо того, что бы варганить тарелочки и кувшинчики. Она нас так и не аттестовала.
Меня выгнали из 10того класса за прогулы.
Я поступил в «Пед. Колледж». Отучился год, у нас были не сессии, а просмотры, где мы выставляли всё-всё-всё, что мы рисовали за короткий срок, надо было представить на обзор, наших учителей множество работ, в карандаше и красках. За время учёбы я познакомился с множеством интересных людей. В конце августа, я представлял как я пойду на 1-е сентября, мне хотелось произвести впечатление на Зенину Надю, она мне очень нравилась! Не помню, как это случилось, но поздно ночью, в подпитии, «Гончар»(отсидевший за угон машины), решил собрать, «аццкий механизм» который собирался из Стержня, моторчик из плеера, струна с моей акустики, кусочек ластика, скотча, пластилина, батарейки. Этим, мы собрались набить себе крутых татуировок, Прижимая пальцами батарейку к проводам моторчика, «Малой» выцарапал у себя на пальце крестик, и сказал «Зае**сь!». Гончар объвёл свою паутинку и надпись «Purgen»…я его всё поторапливал, так как уже была глубокая ночь, и мне хотелось, наколоть себе что-то такое крутое, я нарисовал на бумажке бульдога. Мы долго пытались перевести мне его на плечо, ничего не получалось, патом они пробовали, мне нарисовать от руки на плече…их художества мне не понравились, и я нарисовал (ниже логтя) сам.
Выбили мне только ухо, глаз, и нос…и решили лечь спать.
Утром естественно никто мне ничего не стал добивать. И на следующий день тоже, и через неделю…так я и ходил с этим ухом и носом, на видном месте, иногда подрисовывая чёрной гелевой ручкой морду. Ну, вот уже скоро 1-е сентября…надо что-то делать, я взял сию конструкцию, и терпя боль, с множеством крови доделал начатое, получилась небольшая рожица бульдога, мне дико нравилось! =)
Я пришёл первого сентября с закатанными рукавами так, чтобы все видели, что у меня на руке, и чтобы видела она!!! Зенина!!! Никто не оценил мою наколку, Зенина покрутила пальцем у виска, Влад(сосед по парте нас вместе отчислили, сейчас он в Питере играет в группе) сказал, что это «полное гавно» теперь будет у меня до конца жизни…
Про наколки я забыл на 1 год. Просто кто-то где-то сказал о парне который классно бьёт, и может мне не за большой прайс перебить моё чуть видное синее пятно. Я узнал об этом парне побольше, его звали Олег. Мне надо было уезжать в Беларусь, и я понимал, что возможности перебить в Слуцке у меня вообще не будет, ибо тут я никого не знал.
У Олега была такая же роторная машинка, как когда-то собрал «Гончар», вместо ботарейки был блок питания, вместо скотча и пластелина была изолента, и вместо стержней, аццки крутая на тот момент краска «Жжонка». Я спросил у Олега, что за краска и как она делается, он рассказал, что палится подошва сапога, над блюдцем, копать собирается в баночку, туда немного чафиру, и всё готово! Цвет и вправду сначала был чёрным, я ехал в поездом «Благовещенск-Москва» неделю, рука с татуировкой распухла вдове…ехать долго, и по этому я ковырял болячку лёжа на верхней полке. С Москвы я поехал на Минск, где тоже ковырял болячку. Получилось в итоге шрамированная херня, но всё же лучше того, что когда-то было!
Я поступил в БГПТХК на профессию «художник оформитель, исполнитель дизайнерских работ, витражист». В общаге мне пришлось самому собрать «аццкий механизм», я собрал его из моторчика плеера, кусочка гелевой ручки, струны, скотча, и блока питания, этой шнягой, был наколот тигр, и всю ночь я мучел художника с моей группы, чтобы тот наколол мне на плечё «Мёртвую голову» получилось ужасно.
Ну, вот я выучился, пошел работать, а летом у меня был отпуск. Я поехал в Благовещенск, где мне рассказали, что Урманов Олег, уже купил себе профессиональное оборудование, тушь, и у него всё стерильно, но ганнорар теперь вырос чуть ли не в четыре раза!!!
Я опять появился у Олега как клиент, И вправду всё очень аккуратно, он перебил мне бульдога, через недельку и мою «Мёртвую голову», и ещё через неделю, я пришёл, и он мне сделал новую татуировку (да именно татуировку, дерьмовые рисуночки на теле я не считаю татуировками). Она харашё смотрится и по сей день. Во время процесса я наблюдал, за тем, что он делает и как, я приходил и смотрел как он это делает Каму-то другому. Мыслей о том, что я когда-нибудь займусь сам этим не возникало, так как это всё было для меня трудно, и многое непонятно, хотя я знал, что я не плохо рисую.
Олег уехал в Новосибирск. Чуть позже я, уехал в Слуцк, так как отпуск мой закончился. Я продолжал работать, я часто слышал от своих коллег, что я творческая личность, мне надо работать по специальности, друзьям очень нравились мои мультики, которые я рисовал и озвучивал в свободное время.
Как-то случайно один из моих друзей булькнул что-то про тату мастера знакомого в городе Минске, я тут же взял его телефон. Я ждал, думал…очень много думал о нём. Я хотел ему позвонить и поговорить о татуировках. Но я не знал с чего начать разговор и вообще что он за человек. Работа меня напрягала всё больше и больше, и в один из деньков, я ни стого ни с сего позвонил Вове. Вова работает Мясником в Минске, а по выходным забивает людей татуировками, он прошёл курсы в лисице, имеет диплом, но у него нет художественного образования, парень очень общительный, и интересный.
Я подумывал, а не заняться ли мне всем этим…я начал лазить по Интернету, и если я что-то не понимал, я звонил Вове и он консультировал меня. Многие други меня поддерживали, я немного был не уверен в себе, после моих «Аццких механизмов», но что самое важное, меня поддержал Отец!!! Он сказал мне что у меня всё получится, что я всю жизнь учился и рисовал, и я нашёл себе своё я…
Мы приехали в Минск, перед этим обзвонив все салоны Минска…выбрали машинку, ту которая была самой лучшей! =) эту вещь было очень приятно держать в руках, увесистая, с блестящим Джамбо, и декоративным чёрным дракончиком, педаль не внушала доверия…но я так загорелся!!! Нам собрали всё… сердце билось так часто! Очень удивило что в салоне Расписано всё на неделю вперед, то есть занимаешь очередь, патом через несколько дней ты должен позвонить подтвердить её, иначе её аннулируют, цена в татушки размером 14 кв.см. (сигаретная пачка) 125 000 бел.руб.
Первый кто опробовал на себе машинку…как думаешь кто? Конечно же я!!! я попробовал сам на себе. Патом на подруге. А патом…патом…патом…патом вот и ты пришёл.
Я всегда буду против!
★..........☭.............★
Это пощарище, мама!
Soul Master M
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск ☭ Слуцк

Сообщение #3 Soul » 24.03.2008, 11:11

ну-ну.... :fie:

Цитата "на сайт забит огромный X".... бугага :laugh:

единственное что я там увидел и мне понравилось ---> каритнка "рылица" и подпись для неё :laugh:
http://www.sur.by
Soul M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Минск - Слуцк


Вернуться в Слуцкий креатив