Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Первым GSM-оператором на территории Республики Беларусь стало СП ООО «Мобильная Цифровая Связь» (стандарта GSM-900/1800, торговые марки Velcom и Privet). Контрольный пакет акций Velcom принадлежит Белоруссии (в лице Фонда госимущества, «Белтехэкспорта» и «Белтелекома»), оставшиеся 49% – кипрской фирме Samauwi Brothers Telecom.
Если это камень в огород МТС, то разочарую, На Велике ситуация абсолютно такая-же, те-же округления, и затыки, и дисконнекты. Так что не удивил. Кстати, непонятная тарификация возникает именно из-за округлений. Немного не в тему, но последние 3 месяца юзаю диалоговский интернет в качестве исходящего канала, так дисконнектов вообще практически нет, точнее не могу даже вспомнить были ли они вообще, причем комп сутками не выключается. А по поводу тарификациии, на входящем канале, на спутнике, округление до килобайта.FraZi: Могу удивить непонятной тарификацией жопореза + постоянными дисконнектами и округлением до 50 килобайт (((
Den.91:Через какое время обещают Бест в Слуцке?
Мы удаляемся от темы, но см. выше. Я великовский жопорез самолично юзал в течении более 3-х лет ежедневно, и знаю о чем говорю, начинал юзать на анлиме еще, закончил в декабре, когда перешел на диалог, ибо существенно дешевле. И не надо говорить, что телефон виноват, работал с разными аппаратами, и куча друзей то-же пользовала этот сервис. Так что имею полное представление о этой теме.FraZi:НУ вот не нужно. Первый телефон на Велкоме - ещё НИРАЗУ с мая месяца меня не выкинуло (!!!) с жпрса!!!
R.n. а в часах это скока получается, и на какие операторы, кроме велика?Иногда было и по 300 тысяч, но сейчас в районе 100 - 80 тысяч!