Бест, в Слуцке нормально ловит, я живу на сазарном и у меня все палки на индикаторе, piper могу тебя обрадовать еджа нет на Бесте, есть только GPRS со скоростью передачи данных 33,3 kb/s, это не много, но я подключен на двух планах Комплексный, а второй непомню как называется но, что то связано с передачей данных, короче о втором плане с передачей данных, я сам учусь в Минске и у нас группа начинает лесть на этот план. Его суть - подключение 36 тыс, эти бабки идут на счес, при актевации симки со счета списывается 9 касарей. Дальше каждые 7 календарных дней со счета списываюстся 9 касарей, тибо абоненской, но ВОТ ЧТО В ЭТОМ ПЛАНЕ хорошего доступ к GPRS до конца Июня неограничен, короче анлим, всего за 9 касарей в неделю, я и сейчас сижу с Беста в нете, я с него не вылажу, сам на программиста учусь, ну скажу это нормально особенно прикольно на учебе, к любому момпу телефон нинул и в нете, хотя можно и с телефона лазить. Так а первый план Комплексный, ну что тут говарить, sms-10 в нутри сети, 50- рублей на других операторов, звонок в нутри 25, после трейтей помоему 20. На другие операторы 180 рублей, после прейтей минуты помоему 140 рублей и с 21*00 до 9*00 и в выходные дни звони на другие операторы в двое дешевле. По слуцку ловит нормально меня просили я уже несколь челов в Слуцке подключал, подключение стоит 5000 ну кроне плана на передачу данных. У меня и мтс есть, и велком есть, и и бест, и диалог есть(диалого уже поддерживает 3G, и еще у них есть новый тип передачи даных в 10 раз быстрее ЕДЖЕ, помоему 2,3 Mb/s, круто мне дали на тибо-2007 симку вставить в мой тел, а у меня BenQ-Siemens EF81, я думал не потянет, и я проверял 3G, я вам скажу что видео так шло, даже не зависало я был поражен). А был я на ТИБО-2007 дак, там так уже наших все оперетаров рекламировали(а самое что мне на выставке порозило это ИНТЕГРАЛОСВКИЕ ЖКИ, ну и еще понравились девочки которые были представителями разных компаний, им за неделю того что они там ходили и раздовали листовки заплатили 50 уе, ну и еще там несколько премий-инфа точкая, у меня там подруга работала).
Всего доброго, а я приехал домой отдыхать на праздники, так что я пошел гулять.
PS: Всега пожалста, ваш Олег.
мое фото -
http://www.Oleg170.narod.ru/Oleg170.jpg