Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
Зачем так часто? :) Все страницы сжимаются gzip на лету, так что все, что может сгенерировать трафик — это картинки, которые вы можете кешировать.Vodka:VEG, делай так, что бы страницы меньше места занимали, что бы траффик не так расходовался, а то у меня привычка каждую минуту страницы обновлять.
Так какой браузер? Просто интересно почему такая проблема может возникнуть вдруг. Никаких «защит от сохранения» я не ставил.dostan:То, что не сохраняет - проблема браузера, скорее, буду колупать.
Возраст и пол сделаю в ближайшее время.Nere1D:Сделай так, чтобы возраст показывало под аваторой... как раньше...
Думаю, что не стоит. Пускай все подписи будут в едином выдержанном стиле;)Blackmore:И сделай хотя бы частичную поддержку Bbcode тегов, для редактирования текста в подписи - ну там размер, цвет, профиль... :)
Поддерживаю. Почти одна серость получается.Blackmore:И сделай хотя бы частичную поддержку Bbcode тегов, для редактирования текста в подписи - ну там размер, цвет, профиль... :)
Меня переубедили. На мой довод за аватары 64x64 «Это в сети фактически стандарт» мне сразу привели большое количество уважаемых сайтов, где аватары все же 100x100, чем разбили мой аргумент вдребезги. Я и сам как-то не обратил внимание, что постепенно с формата 64x64 на 100x100 перешли все форумы, что я посещаю.Nere1D:минималист)))) не знаю как ты решился сделать аватары 100x100
Старый стиль я скорее всего не буду восстанавливать, я набросал новую шапку и хочу ее оформить в CSS. На это понадобится немного времени. Не волнуйся, от 2 небольших картинок (которые будут кэшироваться), выпадающего меню и панели поиска сайт не станет медленнее грузиться.Nere1D:Женя, мот сделай чтобы скин можно было менять сайта... вот такой как сейчас и тот, который старый... мне больше этот нравится))) такой лёгкий и быстрый)))
Да, так и есть. Теперь профиль каждого пользователя скрывается под кнопкой «Профиль» около каждого сообщения.Nere1D:кстати.... по-моему когда кликаешь по нику раньше переадресовывало в профиль этого человека, а сейчас обращение...
Ок. Но на мой взгляд куда более удобно ориентироваться по новым сообщениям со страницы «Последние сообщения».Несьвядомы Беларус:Хотелось бы также, чтобы в столбце "Последнее сообщение" на главной странице указывалась и тема последнего сообщения+быстрый переход для чтения этого сообщения. Очень было удобно.
Сейчас ники сделаны как обычные ссылки. Такой цвет для ссылок используется на всем сайте. Хотя наверное ты прав. Надо попробовать перенести со старого форума стиль ссылок.Blackmore:И я бы ники сделал чёрным цветом, или каким нибудь тёмно-бордовым, ну или синим, только темнее.
Это реализуется только на этом движке или есть универсальные способы?VEG:Только что добавил защиту от спамботов. Теперь они не должны нас беспокоить.
Вег, прдон, не получается. Как в окошке "написать сообщение", так и отображается....VEG:Сделал быстрый ответ. Теперь чтобы процитировать чей-то текст надо выделить его и нажат на кнопку «Цитата» около сообщения, выделенный текст автоматически вставится в форму быстрого ответа как цитата вместе с именем цитируемого. Очень удобно. Попробуйте, и вы всегда будете пользоваться этой функцией.
В профиле включите bbcode. У вас он отключен, поэтому все сообщения по умолчанию не обрабатывают теги bbcode.Uasiliys:Вег, прдон, не получается. Как в окошке "написать сообщение", так и отображается....
А чем вас не устраивает функция последние сообщения? Ведь «Последние темы» использовались именно для того, чтобы посмотреть весь список тем, на которые пришел ответ с последнего посещения.Rose_noire:Очень надеюсь, что вернётся функция последние темы, как была в предыдущей версии, а то так неудобно, привыкла уже!
А мне кажется, что это наоборот более удобно. Когда для чтобы прочитать что было раньше в ветке не надо открывать черт знает сколько страниц. А трафик... Страницы хорошо сжимаются gzip. Если действительно так хуже — тогда в принципе можно вернуть назад.Werdis:VEG, может я один такой, но 25 постов на странице - много.... Заколебался скролить...
В этом смысле да. Пока можно пользоваться десяткой последних тем на портальной странице. Позднее постараюсь реализовать список последних тем. То как я сделал это в прошлой версии форума на самом деле не очень оптимально: в память загружался и сохранялся в базу с результатами поиска список всех тем, которые есть на форуме, что потенциально могло вызвать проблемы, о которых я писал в первом сообщении. Попробую реализовать немного иначе.Изабелла:Поэтому если допустим я зашла и не все прочитала,то потом разобраться в последних сообщениях нельзя.
Черт знает сколько страниц нужно открывать только при наличии кучи непрочитанных постов... А когда ты читаешь их постоянно - ради одного поста скролишь всю страницу... Впрочем, это только моё мнение...VEG:Werdis писал(а):
VEG, может я один такой, но 25 постов на странице - много.... Заколебался скролить...
А мне кажется, что это наоборот более удобно. Когда для чтобы прочитать что было раньше в ветке не надо открывать черт знает сколько страниц. А трафик... Страницы хорошо сжимаются gzip. Если действительно так хуже — тогда в принципе можно вернуть назад.