Изабелла » 24.03.2007, 15:45
Если я встану в 4 часа утра для того чтобы пойти готовить обед,или на компьютере посидеть-все будет нормально,но если я встану в 4 часа утра и начну красится-муж точно вызовет неотложку...
У человека должно быть чувство самоуважения. Это же насколько нужно себя не уважать,чтобы бояться своей натуральной внешности...Вот она я-какая есть такая есть...не нравится-как много девушек хороших...иди ищи.Мы тут ходили в ресторан всей своей развеселой компанией работающей в компьютерном отделе. Ну я накрасилась...Все-таки в ресторан по поводу дня рождения,пятеро мужчин,две женщины...так мне мой начальник потом говорил-Изабелла,а почему ты каждый день не красишься,тебе так хорошо с косметикой. Я у него сразу спросила-а зачем? Меня любят или не любят не за цвет губной помады а за мой "замечательный" характер. Он у меня есть и в дополнительной косметике не нуждается...это подруга у меня из дому не выйдет если на ней не будет полный макияж,а мне как-то все-равно. Мой муж знает как я выгляжу в любое время дня и ночи,здоровая и больная,а остальные мне как-то по большому ударному инструменту.Бог не дай,если кто-то ценит тебя за внешность а не за характер. Внешность меняется-стареет там,да мало ли...а характер всегда при тебе.Практически неизменный,вредный,или не очень...любите меня такой какая я есть...И в молодости не красилась.Смешно.Ну подумаешь не нравлюсь мужчинам с первого взгляда,зато уж со второго...
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.