Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Зебра в Клеточку:Хочу сказать, что в вопросах о красоте нельзя обойтись без таких понятий, как шарм и харизма. Девушка может быть и не красавица, но вот есть в ней та самая "маленькая, сморщенная, коричневая". Изюминка, в смысле. Сколько таких встречала. Очень важна естественность. Существуют девушки, на которых только смотреть можно. Но не более.
Lo:Ну, вот. Именно это и я и хотела услышать)))) Так всетаки не изюм на первом-то месте.... А все гораздо бональнее - приятная внешность. Так значит и будем мы - девочки - себя холеть, чтоб внешность приятная была. И волосы будем перекрашивать, и ногти красить, и депиляциями страдать, и прес качать, и проч., и проч......Конечно-конечно, все в пределах разумного!!))) Кста, и мужчины, я надеюсь, не перестанут за собой ухаживать. Видимо Нам нравятся приятные мужчины, а не мужланы )))
А зачем? По принципу: "На себяяяяяяяя посмотриииииии!"?Lo:Так вот как на счет того, чтоб отправить наших мужщин не только помыться, но и в спортзал сходить. На мой взгляд тоже очень необходимо. А то эта "грудь" у них...
Зебра в Клеточку:А зачем? По принципу: "На себяяяяяяяя посмотриииииии!"?
чето мне кажется, что если перед тобой поставить такой выбор ты врядли выберешь широкую душу в широком теле :))Nomak:А вообще я за минимум косметики и за богатство души!!!
Hitman:Nomak писал(а):А вообще я за минимум косметики и за богатство души!!!
чето мне кажется, что если перед тобой поставить такой выбор ты врядли выберешь широкую душу в широком теле :))
я конечно всё понимаю, но если бы это написал сам муж, я бы ещё подумал.....Изабелла:Мой муж выбрал для себя широкую душу в широком теле и не жалеет. Глупые вы.