Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
А что это токое.Интернет чтоли скоросной ,сколько будет стоитьВася Паравозов:Если есть какие-то вопросы насчёт ByFly - смело обращайтесь.
Помогу чем смогу, а чем НЕ смогу задам вопрос хорошим людям и будет Вам квалифицированная помощь, т.к. по отзывам, в Слуцке суппорт нулевой ))
А в слуцке разве естьВася Паравозов:Угу, скоростной интерет от Белтелекома, общереспубликанский бренд
Тарифы смотри на http://byfly.by - если что сюда пиши - расскажу понятно )))
взято отсюда223610, г. Слуцк, ул. М.Багдоновича, 2 slutskm@minsk.beltelecom.by (01795) 5-61-99
Ты что там работаешьВася Паравозов:Kwestik, конечно во всей стране, если что
Цитата:
223610, г. Слуцк, ул. М.Багдоновича, 2 slutskm@minsk.beltelecom.by (01795) 5-61-99
взято отсюда
Это как, скорость поубавить? У меня скорость по умолчанию и всегда одинакова.Вася Паравозов:мало ли или чуть скорость поубавят может быть из-за этого выкидывает.
Да очень хотелось бы токое хотя я дуб дубом по этому вопросуВася Паравозов:Kwestik, нет, я очень хорошо знаю одного товарища из минского тех. отдела + было время на форуме тусовал ихнем ))
А это что за хрень?Вася Паравозов:скорость по дефолту,
Вот в этом я и неразбираюсьВася Паравозов:Kwestik, что тебе нужно?
Все АДЕКВАТНЫЕ тарифы есть тут
Если полноценная замена диал-апу, то тогда смотри Вечер или почасовую
Если хочешь по траффику (толком ничего не скачать), то тогда 256/256 нужно брать
70тыс по беспоролюВася Паравозов:Kwestik, сколько ты за диал-ап платишь в месяц?
Ну тебе тогда точно нужен byfly.Kwestik:70тыс по беспоролю
Ну я не разбираюсь что это токоеНесьвядомы Беларус:Ну тебе тогда точно нужен byfly.
А сколько мне обойдётся за всё если я буду лазить каждый день с 19 00-23 00.Цену скажи,кроме местных разговоровВася Паравозов:НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО НА ДИАЛ-АПЕ ЕЩЁ СНИМАЕТСЯ 7 РУБЛЕЙ В МИНУТУ ЗА МЕСТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ, ПОЭТОМУ BYFLY ВЫГОДЕН!!!