Самый "правильный" интернет был в ночь с 19 на 20 декабря. Видимо, "продолжение банкета"Nere1D:После технических работ у нас будет "правильный" интернет?
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Самый "правильный" интернет был в ночь с 19 на 20 декабря. Видимо, "продолжение банкета"Nere1D:После технических работ у нас будет "правильный" интернет?
sep:а исходящая скорость останется 512 ???
Немного не так сформулировал, но всё же) Поняятно, что в домоседах нет стабильной скорости. Есть скорость ДО x мбит/сек и провайдер обычно уменьшает предельную скорость на 10-30%, что входит в "допустимую погрешность"Вася Паравозов:Стесняюсь спросить, а где есть заявленная? На сайте байфлая про нее ни сном, ни духом
Это ты можешь услышать в службе поддержкки 123. А в целом. Не придерайся к словамВася Паравозов:а где написано про "допустимую прогрешность"? я нигде не видел
Я не инженер-метролог. Поэтому не могу ответить. Позвони в 123 и спросиВася Паравозов:по диплому я какбэ инженер-метролог и меня немного коробит от заявления про допустимую погрешность в 30%
скорость проверяется пиратской бухтой. если на сервере скорость есть - она будет всегда, а если ее нету - откуда взять?
Странно.У меня нормальная скорость скачивания с зарубежных трекеров.Nere1D:з.ы. я смотрю, что скорость нормальная только при скачиванию с бел. серверов... С иностранных скорость осталась такая же. Это даже по торрентам видно. Поэтому не вижу смысла в этом увеличении и скорей всего, если не стабилизируется, то сменю тарифный план.
А глубокой ночью шумы пропадают. АгаВася Паравозов:sep, так смотрите линию на модеме - там может шумы стали больше или усиление увеличилось в разы. я не телепат и по одному спидтесту ничего не скажу