Однако, измерения еще показывают норму
а вот реальное видео, да, притормаживает на ровном месте, причем не из-за скорости, а просто так.
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
В чём ютуб виноват? Ни разу не испытывал проблемы с просмотром на ютубе за последние месяцы. Провайдер, правда, не буфлу. Поэтому нужно пинать не ютуб, а ваш провайдер.Solovei4ik:тормоза с ютубищем - это норма. виноваты и ютубище и наш провайдер. Даже отключение Dash playback не помогает. Тихо смиряемся и смотрим. Или идем на рутубе, ..., и т.д....
Игорь:Однако, измерения еще показывают норму
в том, что кэширует видео. А больше всего бесит, когда хош перемотать и уже загруженное начинает заново грузиться с тормозами.Nere1D:В чём ютуб виноват?
Если бы только ютюб
Хахаха Да, Олежка, именно так. Создается впечатление, что у нас это правило действует для различных нормативных документов... вплоть до конституцииdostan:Ох уж эти хитрые байфлаевские договоры, типа - в принципе, вы можете летать, но лучше ползайте.
Вы там что смотрите всей семьей-то? Немецкий кинематограф?Шув:А речь идет о том, что вот сейчас захотели с семьей что-нибудь посмотреть - посмотрели. А то знаете как бывает, пока скачалось - все уже занялись своими делами
Естественно. Сейчас особенно кот.Вася Паравозов:Вы там что смотрите всей семьей-то? Немецкий кинематограф?
ADSL тянет же до 8 мегабит, какие проблемы? Я же не предлагаю тебе подключаться на тарифы "Рекорд" :)Шув:Ты забываешь про возможности моей старой телефонной линии?
Теоретически может и тянет, только когда мне подняли скорость до 6,5 мегабит на "госте" (IP TV), телевидение и инет стали лагать ппц как. Пошел на белтелеком, рассказал проблему. Снизили до предыдущих 5 - все стало ровно. Пояснили - линия не вытягивает. Так то.Вася Паравозов:ADSL тянет же до 8 мегабит, какие проблемы?
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!Solovei4ik:а до этого ни единого разрыва?
Я бы сбросил настройки роутера в заводские, попробовал бы накатить последний апдейт и настроить заново. Если бы не помогло, то сходил бы куда-нибудь на профильную ветку онлайнера, почитал бы про разрывы, вдруг не у одного такие же проблемы, не найдя ответа на свои догадки - отписался бы и ждал советов.sep:еще гребанный БФ начал отваливаться ровно в 0,00,как же это бесит :(
сколько нынче в гарант платят за рекламу этого шлака,а то так интенсивно хвалить началиAleksej:А мы подключили Амиго 50 , пулей летает. И не зависает по вечерам как Рекорд!))