Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
У Гемы всего 2 человека на поле:(Nere1D:Все уже нашли лошадь... А вот только Гема найти не может)))
Проидее нужно перевести с англ слово ram (баран).AleXX:обьясните чем связаны ram-town и Барановичи
Нет вопрос решается, все учтется, подробности на финише.Nere1D:так что решили с левым преимуществом?
Проидее нужно перевести с англ слово ram (баран).
Допустим человек не силён в компах, ладно с клиентом разобрался, но если он чайник в компах как он может перевести число в двоичную систему счисления, он вообще не знает чё это такое.VEG: Даже если человек плох в компьютерах, чтобы пользоваться клиентом — достаточно подключиться к инету, запустить клиент и ввести логин с паролем.
Да, я согласен на первых 5-6 заданиях машина, я думаю, только мешала,а на 3 и велик был обузой,но потом именно машина сыграла большую роль, это какую надо иметь выносливость,чтобы пробежать от ул. Сентябрьская -- ул. Лобана -- ул. Чехова -- ул. Набережная, даже не учитывая того что люди уже были уставшие. Кстати кто нибуть следил откуда бегут команды?TOXA:Транспортные средства.
Ограничений нет. Задания организованы так, что наличие автомобиля существенного преимущества не дает.