Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Стопроцентно прав. Я -исключение. Потому что физически слаба, интеллектуально развита не до конца, ну а уж моральное разложение на лицо и другие части тела. Шутка с долей шутки.Uasiliys:Но все-же, Америка: Американцы -- нация, сильная физически, развитая интеллектуально, и слабая морально. Исключение -- Изабелла.
Вася Паравозов:как вывести баблос так, чтобы не задрюкали налоговая + КГБ вместе взятые, но это уже другая история ...
Да.. "На чернике" можно не только удовольствие от свежего воздуха и природы получить, но и деньжат подзаработать.dostan: А я вот скоро в ягоды поеду. Тоже исполнение одного из пунктов плана.
А я в здешних лесах и не была ни разу.К бабушке в деревню всё время езжу. Там и черники по больше будет, и вероятность встретить кого из знакомых в тот момент, когда я в рабочей одежде, с ведром ягоды собираю, по-меньше Только вот жалко деревня далековато находится.Изабелла:Чернику я в здешних лесах не видела...
Насчет нации я бы поспорил, скорее это какойто сброд наций, отверженных людей с других континентов, сразу бандитов и жуликов, потом нищих и бедных, потом евреев причем не самых лучших, сейчас та же тенденция, кто туда стремится попасть - те кто не добился успеха в своей стране или у кого денег мног, а истинные амереканцы как нация это индейцы, которых всех истребили почти как у нас зубров. Хотя нормальных и умных людей там тоже много, но их почемуто много не показаывают.Uasiliys:Но все-же, Америка: Американцы -- нация