Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Так какого черта ты компостируешь мне мозги? Ты заступаешься за людей, которые нарушили массу правил, говоришь что мы не должны им мешать, мол у вас так не поступают. А тут уже заявляешь, мол я не модератор, не знаю, будут ли у кому-то мешать, если этот кто-то будет творить то же, что творили ваши у нас на форуме. Просто смешно.Red TLine:я не модер и, боже упаси, не админ. поэтому вопрос не ко мне.
мешайте ради бога!VEG:говоришь что мы не должны им мешать
Приведи конкретно пример редактирования твоих постов.Red TLine:зачем было редактировать мои посты?
Не знаю кто это был, но подозреваю, что вас приняли за флуддеров, так как до этого именно с ваших айпишников сыпался флуд.Red TLine:что IP у меня из Гомельской области и поэтому мне здесь не место (личка)
Это было один раз и причину я объяснил. Вроде много ума не нужно для того, чтобы принять то, что твое сообщение теперь в другой теме.Red TLine:начинают переворачивать мои посты из темы в тему
Я думаю немного глупо... т.к. там могут оскорбить человека, а т.к. тема закрыта, то он не сможет ответить......))) поэтому он создаст новую тему с таким же содержанием)Rose_noire:А вообще я бы предложила ВСЕ малосодержательные сообщения не удалять а помещать в закрытую тему флуд, можно и ругательства туда же! Потом посмеяться можно бы было!!! Имею ввиду не конкретных лиц, а вообще всех посетителей
Похоже тебе больше нечего сказать. Goodbye.Red TLine:Уебал.
кушай радиацию ушлёпок!!! go home!!!уанс мор:господа, сквозь дебри ваших тухлых сентенций я хоть и с титаническим трудом, но все же пробираюсь. при этом все равно смутно представляю себе, о чем вы говорите и с какой целью вообще это делаете. меня мучает мысль: как вы, черт возьми, терпите друг друга? вы же как вязкие ириски друг у друга на зубах. вы вместе словно жуете какую-то пресную жвачку. цьху
добавлено спустя 36 секунд:
уебал.
Все вопросы о моем чувстве юмора при модерировании можно обсудить здесь, вместе посмеемся.Red TLine:это вы насчет Борисова?: http://borisovcity.net/forums/index.php?s=05204c5 ... 7d8bbf63a4d68d2&showtopic=2359 - такого я еще не видел))) в раздел юмор)))
кушай радиацию ушлёпок!!! go home!!!
Изабелла:Новый летний аттракцион: "Борьба с клонами". Один (заметьте-один) гость дорогой уже под 8 никами сам с собой разговаривает, при этом не путается где он мужского рода а где женского, и втянул в восьмистраничную демагогию весь форум. Лепота. Мне уже читать надоело. Предлагаю всем кто после меня в этой теме отпишется-щелчок по носу. Пожалейте носы.
Все.